تُوجت مديرية شرطة المنطقة الغربية بالمركز الأول في بطولة شرطة أبوظبي لسباق الطريق، وحلت ثانياً إدارة حماية المنشآت الحكومية والدبلوماسية، بينما حققت إدارة أمن المنافذ والمطارات المرتبة الثالثة، وانطلقت البطولة من كورنيش أبوظبي إلى نادي أبوظبي للرياضات الشراعية واليخوت.

وأقيمت بطولة سباق الطريق، ضمن برنامج النشاط الرياضي بالقيادة العامة لشرطة أبوظبي لشهر سبتمبر 2015، الذي تنظمه إدارة الاستراتيجية وتطوير الأداء، ممثلة في قسم النشاط الرياضي، فرع المنتخبات والمسابقات، بمشاركة 105 منتسبين من 20 إدارة من إدارات شرطة أبوظبي.

وأكد العميد محمد بن دلموج الظاهري، مدير عام الاستراتيجية وتطوير الأداء، بوزارة الداخلية، أن العمل الشرطي يتطلب المعرفة والمهارة والذكاء والخبرة، وأن القيادة الشرطية تحرص على تنمية هذه المهارات بشتى الأنواع والممارسات.