وقع اتحاد الرجبي، اتفاقية تعاون وشراكة مع قناة دبي الرياضية، يتم بموجبها التسويق والإعلام عن رياضة الرجبي ومختلف أنشطتها من خلال مختلف قنوات دبي الرياضية للمساهمة في انتشار اللعبة محلياً وقارياً بما يساهم في توسيع رقعة الممارسين للعبة وتحقيق مزيد من البطولات المحلية والدولية بما يعزز من مكانة الرياضة بالإمارات.

وقام بتوقيع الاتفاقية من جانب اتحاد الرجبي قيس الظالعي الأمين العام، ومن جانب دبي الرياضية راشد أميري مدير عام قنوات دبي الرياضية، بحضور حمدان سليمان نائب المدير التنفيذي للاتحاد، وبعض اللاعبين المواطنين إلى جانب كل من عبدالله السركال مدير التخطيط والإنتاج البرامجي والمخرج عيسى حتاوي.

وأشار قيس الظالعي إلى أن الاتفاقية تساهم في مزيد من الانتشار للعبة التي تتبوأ مكانة مرموقة في الدولة وتحقق العديد من الإنجازات خلال زمن قياسي مقارنه بعمر الاتحاد.

وتغطي كافة أنشطة الاتحاد من خلال المسابقات والأنشطة المحلية والبطولات التي يشارك فيها معظم منتخباتنا الوطنية خارج الدولة وتسلط الضوء على برامج الاتحاد الرئيسة (مسار لاعب رجبي الإمارات، منتخب شاهين) بما يعزز من مكانة اللعبة ويساهم في زيادة شعبيتها الآخذة في الانتشار خلال الآونة الأخيرة