أكد المهندس داوود الهاجري رئيس اتحاد كرة الطاولة، أن إدارة الاتحاد بدأت بالفعل في التفكير بإقامة بطولة فريدة يشارك فيها المواطنون والمقيمون على أرض الدولة، ضمن فعاليات اليوم الرياضي الوطني المفتوح لكل فئات ومكونات المجتمع بالتزامن مع احتفالات دولتنا باليوم الوطني الرابع والأربعين، وذلك استجابة للمبادرة الجميلة التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله.

وقال: «تلك المبادرة الجميلة ليست بغريبة على صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، والجميل فيها أن المشاركة ستكون مفتوحة أمام المواطنين والمقيمين على أرض الدولة، وأن اتحاد الطاولة سيكون من الأوائل في تطبيقها».

وأضاف: «سيكون يوم الرياضيين فرصة أيضاً، للتعريف بكرة الطاولة في الدولة، ونفكر في دعوة عدد من نجوم العالم في اللعبة، لتقديم مباريات استعراضية، مع محبي اللعبة».