أعلنت اللجنة المنظمة للملتقى الرمضاني الرياضي، في نادي سيدات الشارقة عن اكتمال استعداداتها لإطلاق النسخة السابعة من الملتقى، والذي يقام على ملاعب النادي من 22 إلى 29 يونيو الحالي، تحت رعاية قرينة صاحب السمو حاكم الشارقة، الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي، رئيسة مجلس إدارة النادي.
يتضمن الملتقى 6 ألعاب هي الكرة الطائرة والسلة والطاولة والرماية والكاراتيه والمبارزة، وسيحظى بمشاركة كبيرة تبلغ 23 فريقا، إلى جانب نادي سيدات الشارقة المنظم والمستضيف.
تتنافس في الملتقى الفرق الفلبينية 1 و2 و3، فرق المنطقة الشرقية وجامعة طيران الإمارات والاكاديمية الهندية الجيش والمنتسبات والجالية السورية والجوهرة، أندية الأهلي وبني ياس والشباب والوصل والذيد وسيدات الوسطى والتنمية الأسرية بالعين، وفريقي مكافي والهندي، وفرق شرطة عجمان وأبوظبي والفجيرة.