واصلت بعثة فريق ألعاب القوى بنادي دبي للمعاقين، معسكرها الناجح في سويسرا، حيث تمكن فرسان الإرادة من تحقيق أرقام شخصية جديدة، بعد مشاركتهم في بطولة سويسرا الدولية لألعاب القوى في مقاطعة نوتويل، ضمن استعدادهم لخوض غمار عدة منافسات دولية مقبلة، منها بطولة الجائزة الكبرى في جروسيتو بإيطاليا، وبطولة الألعاب العالمية للشباب في هولندا الشهر المقبل، وبطولة دول مجلس التعاون الخليجي في قطر، وبطولة الألعاب العالمية للإعاقة الحركية والبتر في روسيا وبطولة العالم لألعاب القوى في قطر.
وتضم بعثة نادي دبي للمعاقين أحمد محمد حسن الحمادي رئيساً للبعثة، والكابتن خليل إبراهيم فهد مدرب الفريق، بالإضافة إلى اللاعبين محمد علي وحداني ونصيب عبيد وفهد محمد علي، وعبد النصير كيزاكاهيل مساعداً.
تألق لافت
شهدت مشاركة لاعبي النادي في بطولة سويسرا الدولية، تألقاً لافتاً، وسط منافسة شرسة مع 245 لاعباً مشاركاً في البطولة، وتمكن لاعبنا الأولمبي محمد علي وحداني انتزاع المركز الرابع في مسابقة 200 متر، كما شهدت البطولة تألق البطل العالمي الصاعد فهد محمد علي الذي يستعد للمشاركة الشهر القادم في بطولة الألعاب العالمية للشباب في هولندا، ليثبت اللاعب أن لديه الكثير ليقدمه للتمثيل المشرف للدولة واعتلاء منصة التتويج الدولية.
من جهته، أكد أحمد محمد حسن الحمادي، رئيس البعثة، أن المعسكر الذي أقيم في مدينة نوتويل، والذي تخللته المشاركة في بطولة هولندا الدولية، قد حقق نجاحات كبيرة في الوصول باللاعبين إلى مستوى مرتفع من التركيز، وتحقيق أرقام جيدة، في مواجهة أبطال عالميين، لديهم خبرات دولية كبيرة، وأشار رئيس البعثة إلى أن اللاعبين كانوا خير سفير للإمارات خلال مشاركتهم في المعسكر، مشيداً بالسلوك الرائع للاعبين والالتزام التام خلال المنافسات.
احتكاك قوي
وأضاف إن المعسكرات والمنافسات التي يخوضها اللاعبون، تحقق الهدف المرجو منها من كافة الجوانب، واستطعنا الارتقاء بمستوى لاعبينا من خلال احتكاكهم القوي بأفضل لاعبي العالم، وأشار إلى أن الدعم والاهتمام الذي يلقاه اللاعبون يضع على عاتقهم العمل بجد، للتمثيل المشرف لدولة الإمارات العربية المتحدة في المحافل الخارجية.
وأثنى مدرب الفريق خليل إبراهيم فهد، على النتائج التي حققها اللاعبون خلال المعسكر، مشيداً بالدعم الكامل لمجلس الإدارة بنادي دبي للمعاقين، ووعيهم التام بأهمية المرحلة المقبلة في طريق إعداد اللاعبين للاستحقاقات العالمية المقبلة، مشيراً إلى أن اللاعبين مازال لديهم الكثير ليقدمونه في المرحلة المقبلة.
اهتمام
أكد عبد الله حسن، مشرف الألعاب البارلمبية في نادي دبي للمعاقين، أن اهتمام ودعم مجلس إدارة النادي، يعطي دافعاً قوياً لفرسان الإرادة، لتحقيق الإنجازات والتمثيل المشرف للدولة على كافة الأصعدة.
