تسلم نادي دبي للمعاقين، نسخة من أول رسالة للدكتوراه معنية بالتغيرات الحاصلة في رياضات ذوي الإعاقة بدولة الإمارات العربية المتحدة منذ عام 1992 وحتى عام 2012، التي اهتمت بإبراز دور نادي دبي للمعاقين، في الاهتمام بتطوير رياضات ذوي الإعاقة في الدولة منذ تأسيس النادي، وتحوله إلى هيئة مهنية لها قواعد وأداء متطور. جاء ذلك خلال استقبال ثاني جمعة بالرقاد رئيس مجلس إدارة نادي دبي للمعاقين، للدكتور داوود علي عبد الرحمن مقدم الرسالة، بحضور ماجد عبدالله العصيمي المدير التنفيذي لنادي دبي للمعاقين وحمد بالجافلة نائب المدير التنفيذي بالنادي.
سعادة
وأشاد ثاني جمعة بالرقاد بموضوع الرسالة، معرباً عن سعادته لنيل أحد الكوادر الوطنية درجة الدكتوراه في مجال ذوي الإعاقة، ما يعزز الاهتمام بهذه الرياضات داخل الدولة.
شكر
وقال: «أشكر الدكتور داوود على إهدائه نادي دبي للمعاقين نسخة من أطروحته، وأهنئه على نيله درجة الدكتوراه، في مجال رياضات ذوي الإعاقة، وأيضاً اهتمامه برصد دور النادي في تغيير وتطوير مفهوم رياضات ذوي الإعاقة في دولة الإمارات العربية المتحدة، وأسعد بوجود الكوادر الوطنية التي تسعى لإبراز الدور الحضاري لدولتنا الحبيبة، في المحافل العلمية الكبرى».
