أكد الشيخ عبدالله بن محمد بن خالد آل نهيان رئيس مجلس إدارة شركة العين لكرة القدم، أن رياضة الجوجيتسو محظوظة بما تجده من رعاية ودعم من صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة.

وثقة سموه في مجلس إدارة اتحاد الجوجيتسو برئاسة عبدالمنعم الهاشمي وتوجيهات سموه بتوفير كافة الإمكانيات للاتحاد، الذي كان على العهد به وعند حسن الظن به باستغلال تلك الإمكانيات لصالح اللعبة والسعي للارتقاء بمستويات ممارسيها، فكان الناتج لذلك حصاداً وفيراً من نجاحات متلاحقة في شتى المجالات سواء التنظيمية أو النتائج الإيجابية، التي يحققها لاعبونا في مشاركاتهم الداخلية والدولية، وهذا التطور وتلك الظفرة لم تأت من فراغ، إنما نتيجة طبيعية للجهد الذي بذله الأخوة في اتحاد الجوجيتسو.

حيث يلاحظ التطور الواضح من بطولة لأخرى، لتشهد هذه البطولة طفرة كبيرة من حيث عدد المشاركين فيها والذي تعدى الـ 4000 مشارك من 86 دولة من جميع قارات العالم، وأيضاً الطفرة التي حققها صغارنا الذين شاركوا في مونديال الصغار من أولاد وبنات والذين يعدون الأمل لمستقبل اللعبة، ومن المؤكد أن النتائج الإيجابية التي حققتها بنات الإمارات ما هي إلا ترجمة حقيقية لما تجده من دعم ورعاية من سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك «أم الإمارات».

 واختتم مؤكداً أنه مع الاستمرارية في الدعم الذي تجده اللعبة من صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي، ستواصل رياضة الجوجيتسو تطورها وطفرتها لتصل للعالمية.