أكد مطر الطاير نائب رئيس مجلس دبي الرياضي، أن إمارة دبي ومؤسساتها المختلفة تقتدي بالقائد «الرياضي رقم واحد» صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، في دعم النشاط البدني والتشجيع على ممارسة الرياضة.
وأوضح الطاير بمناسبة ختام فعاليات الاحتفال باليوم العالمي للنشاط البدني ، أنهم يضعون نصب أعينهم تطبيق رؤية صاحب السمو في جعل الرياضة أسلوب حياة من خلال عدد من البرامج والأنشطة التي ينفذها مجلس دبي الرياضي وعلى رأسها برنامج دبي للنشاط البدني «نبض دبي» الذي أطلقه المجلس عام 2009 استناداً إلى رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد، وبرعاية سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي.
وأكد الطاير أن النشاط البدني في دبي يعتبر أولوية استراتيجية، وضعتها القيادة الرشيدة هدفاً، يعمل مجلس دبي الرياضي لتحقيقه .