تواصل منتخبات الكبار والشباب والإناث تدريباتها اليومية المكثفة بقيادة المدرب العام عبد الله سويدان، ومدرب الكبار مهدي عزيز، ومدربة الإناث الجديدة سناء المرداسي، في إطار الاستعدادات الأخيرة للبطولة العربية السابعة للمضمار، التي ستقام بمضمار زايد الدولي في الأسبوع المقبل، بمشاركة منتخبات الإمارات وتونس والمغرب وقطر والسعودية ومصر والعراق، التي ستبدأ في التوافد على الشارقة في الأيام المقبلة للمشاركة في البطولة.

من ناحية أخرى، أشاد مجلس إدارة اتحاد الدراجات برئاسة أسامة أحمد الشعفار بنجاح بطولة الخليج للمضمار، التي نظمها الاتحاد في مضمار زايد الدولي، وأثنى على جهود المنسق العام للبطولة عبد الناصر عمران الشامسي ومدير البطولة خلفان بن يوخة وفريق العمل المعاون، الذي يضم محمود عبد العزيز ومحمد عبد الرؤوف والحسن العقيلي ويوسف سامي وجمال زرواطي وسامي يوسف، كما أثنى على جهود اللجنة الإعلامية بإشراف أحمد الحوري نائب رئيس الاتحاد رئيس اللجنة الإعلامية والمنسق الإعلامي محمود شلبي.

وأثنى على النجاح الواضح والملموس للجنة الحكام بإشراف خلفان علي النعيمي نائب رئيس الاتحاد رئيس لجنة الحكام والحكم العام سيف الشرقي والحكم السكرتير علي اليعربي والحكم الميقاتي عبد الله الحوسني وكل حكام الاتحاد الذين شاركوا ضمن هيئة التحكيم.

من جانب آخر، عاد علي سعيد الوالي من جديد لمباشرة دوره وجهوده في خدمة دراجات الإمارات، حيث انضم مجدداً إلى لجنة المنتخبات الوطنية ليكون مديراً للمنتخبات الوطنية، بالإضافة إلى توليه منصب مستشار رئيس الاتحاد.