يتطلع الشعب إلى تجاوز عقبة الوصل عندما يحل الامبراطور الوصلاوي في الخامسة مساء اليوم، ضيفاً على الكوماندوز الشعباوي بالإمارة الباسمة في ختام الجولة الثالثة عشرة في دوري رجال اليد، بعد أن تم تأجيل مباراتي الشباب والعين والثانية الجزيرة مع كلباء لمشاركة الأهلي والجزيرة، وإعارة لاعب الشباب عبد الله البلوشي ليلعب ضمن صفوف الجزيرة في البطولة الخليجية.
ويدرك الشعب صعوبة المهمة عندما يواجه فريق الوصل مكتمل الصفوف، خصوصاً بعد الصحوة المتأخرة التي تجسدت في فوزه على النصر، التي وضعته في المركز الرابع برصيد 25 نقطة.
وسيقود الوصل للمرة الأولى في هذا الموسم الوطني قاسم عاشور بعد أن تعاقدت معه إدارة الوصل خلفاً للجزائري كمال مادون المدرب السابق للوصل، وتعتبر المباراة الاختبار الأول للمدرب الذي دخل معمعة المنافسة والتحدي مع بقية مدربي الأندية العرب والأجانب. ورغم الفارق بين طرفي اللقاء إلا أن لقاءاتهما لها خصوصية في ظل انكشاف أوراق الفريقين.
وسيسعى الوصل للعودة بفوز يؤكد فوزه بالدور الأول 28-23 ويمنحه التقدم من خلاله إلى المركز الثالث.