حظيت بعثة منتخب الإمارات لسيدات التايكواندو باستقبال حافل لدى عودتها، ظهر أول من أمس، في ختام المشاركة في الدورة الرابعة لرياضة المرأة الخليجية، وحققت فيها لاعباتنا العديد من الميداليات والمراكز في إنجازجديد.
كان في استقبال الوفد اللواء ناصر عبدالرزاق الرزوقي، رئيس اتحاد التايكواندو والكاراتيه، نائب رئيس الاتحاد الدولي للكاراتيه، ودعيج جاسم رئيسي نائب رئيس الاتحاد رئيس اللجنة التنظيمية الخليجية للكاراتيه نائب رئيس الاتحادين الآسيوي والعربي للكاراتيه، والخبير محمد عباس مدير الاتحاد، ومحمد الجابر ممثل الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة، وعلي القصاب عضو اللجنة الفنية.
وتقدم اللواء الرزوقي ونائبه دعيج رئيسي بالشكر والتقدير إلى الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، على الدعم المتواصل والاهتمام بلعبة التايكواندو في وزارة الداخلية. وأشاد اللواء الرزوقي ورئيسي، بالكفاءة الفنية التي ظهرت بها لاعبات المنتخب.
