وصلت إلى البحرين، بعثة المنتخب الوطني للشباب والناشئين للمشاركة في بطولة البحرين الدولية التي تستمر حتى يوم 7 فبراير الجاري، بمشاركة اكثر من 15 دولة. وتتكون بعثة المنتخب الوطني من 6 لاعبين هم عبد الله ابراهيم، حبيب علي، عيسى ابراهيم وزبير هاشم من نادي النصر، عبد الله البلوشي من النادي الأهلي، محمد محمود من نادي الشعب.

ويقوم بتدريب المنتخب في البطولة، اسلام مطاوع، ويترأس الوفد أحمد البحر الأمين المساعد مدير المنتخبات الوطنية، ويرافق الوفد، الحكمان محمد عبد الله علي وفيصل محمد عبد الله، للمشاركة في ادارة مباريات البطولة، بدعوة من اتحاد البحرين لكرة الطاولة.

ويشارك منتخبنا في مسابقات فرق وفردي وزوجي الناشئين، وفرق وفردي وزوجي الشباب، وتعتبر البطولة احدى بطولات الاتحاد الدولي للناشئين والشباب، وأولى بطولات العام الجديد، وتعتبر بداية الاعداد لفئة الناشئين والشباب للمشاركة في بطوله الخليج والبطولة العربية الصيف القادم.