اعتلى النصر قمة بطولة كأس الإمارات للرجال لكرة اليد مؤقتاً، بعد أن رفع رصيده إلى 17 نقطة، بعد أن فاجأ مضيفه الشارقة على أرضه وخطف لاعبه شهاب غلوم هدف الفوز في آخر 3 ثوانٍ، لتصل النتيجة 33/34 بعد مباراة مثيرة أقيمت أول من أمس، ضمن الجولة السادسة من المسابقة، ليتوقف رصيد الملك عند 9 نقاط، ويظل في المركز الخامس.

وفي الجولة نفسها استطاع فريق الشباب حصد نقاط مباراته التي جمعته مع العين في دار الزين بعد فوزه بنتيجة 26/32، ليحتل الشباب المركز الثالث برصيد 13 نقطة، ويبقى العين في المركز الثامن برصيد 5 نقاط.

وكانت الإثارة حاضرة بقوة في صالة الملك الذي سقط من جديد في عقر داره، مع نجاح العميد في تحقيق النصر الثمين قبل أن تخرج صافرة النهاية، عبر المتألق شهاب غلوم الذي استغل مهارته، وتجاوز مدافعي الشارقة في آخر 8 ثوانٍ من المباراة التي لعب فيها الشارقة بالدفاع والتقدم رجلاً لرجل، على أمل أن ينهي المباراة بالتعادل 33/33.

ولكن شهاب النصراوي كان له رأي آخر، وكان الشوط الأول قد انتهى متكافئاً بين الفريقين 14/14، وشهدت المباراة طوال مراحلها الندية والتكافؤ بين الفريقين، وتبادلا التعادل والتقدم بالنتيجة، واعتقد الجميع أنها ستنتهي بالتعادل، لكن النصر قال كلمته وفاز.

التفوق للأخضر

ومن جانبه، عاد الشباب من دار الزين بفوز مهم ومستحق، منحهم مواصلة مطاردة المتصدرين، بعد أن رفع الجوارح رصيدهم إلى 13 نقطة منحتهم المركز الثالث ولهم مباراة مؤجلة، ليستمروا في مطاردة النصر المتصدر والأهلي الوصيف، وكانت الأفضلية أغلب الوقت للشباب الذي حسم المباراة سريعاً، وأنهاها متفوقاً بفارق 6 أهداف بنتيجة 26/32، برغم البداية الحذرة والمتكافئة بين طرفيها.

ولكن خبرة الضيوف قادتهم إلى تخطي عقبة أصحاب الأرض، وخاصة أن فريقهم يضم معظم عناصره من الشباب، برغم وجود المحترف الفرنسي دينس، بعكس الشباب الذي خاض المباراة بغياب محترفه الجزائري عمرو شهبور الموجود حالياً مع منتخب بلاده في مونديال كأس العالم بقطر.