تمكن فريق ناس ريسنغ من الظفر بالمركز الأول في فئة سيارات 8 سلندرات معدل، ضمن فعاليات مهرجان ليوا الدولي سباق تل مرعب التي اختتمت أول من أمس برعاية سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان، ممثل الحاكم في المنطقة الغربية، وبتنظيم نادي الغربية الرياضي.

ويرجع الفضل في إنجاز الفريق إلى السائق مصطفى بوحميد، المدير التنفيذي لناس ريسنج، الذي كان قريباً من تحطيم الرقم القياسي المسجل في هذه الفئة، برغم شدة المنافسة هذا العام، ليظل الرقم القياسي المسجل حتى الآن في تلك الفئة هو 6.959 ثانية.

وأهدى مصطفى بو حميد الفوز إلى سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، وأكد أن الفريق حريص على مواصلة التقدم والحفاظ على الإنجازات التي حققها ووصل إليها، بالجد والتعب والاستعداد الجيد والتدريب القوي، لافتاً إلى أن أعضاء الفريق حريصون على تحطيم الأرقام القياسية في مختلف مشاركاتهم المحلية والإقليمية والعالمية المقبلة.