نظمت شركة بالمز الرياضية الذراع الفنية لاتحاد الجوجيتسو، ورشة تدريبية للمدربين العاملين بالدولة في مراكز التدريب والمدارس والأندية وباق القطاعات بمشاركة 150 مدرباً ومدربة.
برعاية اتحاد اللعبة الفائز بلقب أفضل اتحاد بالدولة خلال عام 2014، وذلك على صالة «أرينا الخليج الأول» في مدينة زايد الرياضية.
وحاضر في تلك الدورة نخبة من أكبر خبراء التدريب في العالم، على رأسهم الماستر هيلتون ليو، الحاصل على الحزام الأحمر من الدرجة التاسعة، وهي أعلى مرتبة من الأحزمة في العالم، والماستر أندريد باتيستا وزميله الماستر جوس أدلسون، الحاصلان على الحزام ( أحمر – أبيض)، حيث قاموا جميعاً بنقل خبراتهم في أسرار اللعبة لأكبر تجمع للمدربين الحاصلين على الحزام الأسود في العالم.
تثقيف المدربين
وأعلنت شركة بالمز الرياضية أن الهدف الأساسي من تنظيم تلك الورشة هو تثقيف المدربين العاملين بالدولة ومدهم بالمعلومات الكافية عن تاريخ اللعبة، وتقنياتها الأساسية، وآخر المستجدات في مجالات التدريب بها التي تتطور كل يوم مع اتساع قاعدة ممارسيها حول العالم.
