تنطلق الجولة الثالثة عشر من الدور العام للكرة الطائرة رجال في السادسة والنصف من مساء اليوم، بمواجهات حتا مع العين والجزيرة مع الأهلي والرمس مع الشباب، وتختتم الجولة في نفس التوقيت مساء غداً، بمواجهتي عجمان مع النصر والوحدة مع بني ياس.

يتوقع أن لا تشهد الجولة الثالثة عشر، تغييرات على ترتيب الأندية المشاركة في البطولة، وتجمع المواجهة المتكافئة الوحيدة بين الجزيرة الخامس برصيد 18 نقطة، والأهلي الرابع برصيد 23 نقطة، فيما يحصل الوصل السادس برصيد 17 نقطة، على راحة من المباريات في تلك الجولة.

الجدير بالذكر، أن العين يتصدر ترتيب فرق المسابقة برصيد 28 نقطة، بفارق نقطتين عن بني ياس بالمركز الثاني، و3 نقاط عن الشباب الثالث، فيما يحتل النصر المركز السابع برصيد 17 نقطة، بفارق نقطتين عن حتا الثامن، ويأتي الوحدة بالمركز التاسع برصيد 5 نقاط، بفارق نقطتين عن كل من عجمان والرمس في المركزين العاشر والحادي عشر الأخيرين بالترتيب.