استعرض نائب رئيس الاتحاد الدولي للسيارات، نائب رئيس الاتحاد الدولي للدراجات ناصر بن خليفة العطية مشوار الشيخ مروان بن راشد المعلا رئيس نادي الإمارات موتوربلكس للسيارات والدراجات المهني في خدمة رياضة السيارات والدراجات في منطقة الخليج والمستقبل الواعد الذي يتنبأ به ويراه لرياضة السيارات والدراجات والتحديات التي يجب التغلب عليها للوصول إلى المستقبل المنشود على هامش اجتماعات الاتحاد الدولي للسيارات في الدوحة.
وقال العطية: إن وجود الشيخ مروان بن راشد المعـلا في هذا المجال من شأنه أن يساعد وبصورة مباشرة على دفع عجلة التطوير الذي نسعى إليه كاتحادات وأندية خليجية وعربية لمواكبة النهضة التي تعيشها رياضة السيارات والدراجات في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، مشيراً إلى الخبرة والإمكانات التي يتمتع بها نادي الإمارات موتوربلكس التي تؤثر وبشكل فعّال في دعم وتنمية الواعدين والشباب الممارسين لرياضة السيارات والدراجات.
وعبر الشيخ مروان بن راشد المعلا عن سعادته البالغة في التعاون القائم بين النادي والاتحاد القطري للسيارات والدراجات برئاسة ناصر بن خليفة العطية وقال: "نفتخر ونعتز بالعمل معاً وفق تبادل الخبرات والاستعانة بجهود الإخوان في دولة قطر ممثله بالاتحاد القطري للسيارات والدراجات الذي أعد وجهز ونفذ الاستضافة الخاصة بالجمعية العمومية للاتحاد الدولي التي انعقدت أخيراً في الدوحة مشيرا إلى ان ناصر بن خليفة العطية يمتلك خبرة عريقة في مجال رياضة السيارات والدراجات سواء من الجانب الإداري أو الفني ناهيك عن كونه نائب رئيس الاتحاد الدولي للسيارات – نائب رئيس الاتحاد الدولي للدراجات وأسس لمفاهيم جديدة لهذه الرياضة مبنية على الاحترام المتبادل وإتاحة الفرصة للجميع للعمل كلا في مجاله. وأضاف الشيخ مروان المعـــلا: نحن فخورون بالعمل معه ومع هذا المشروع ونأمل أن يسهم في عودة رياضة السيارات والدراجات بصورة جميلة من خلال إمارة أم القوين بشكل خاص ودولة الإمارات بشكل عام.
