يسدل الستار اليوم على بطولة أبوظبي الدولية الثانية لكرة السلة للرجال، التي نظمها نادي الجزيرة على صالته الرياضية بدعم من مجلس أبوظبي الرياضي وذلك بإقامة المباراة النهائية التي تجمع فريقي الحكمة اللبناني وسلا المغربي بطل النسخة الأولى، لتحديد البطل والوصيف ويسبق هذه المباراة لقاء تحديد المركزين الثالث والرابع بين الرياضي اللبناني والإفريقي التونسي.

وكان فريق الحكمة اللبناني قد تأهل للنهائي بفوزه على الإفريقي التونسي بنتيجة 75 مقابل 61 نقطة في مباراة مثيرة بالدور نصف النهائي أول من أمس، ومن جانبه تأهل فريق سلا المغربي حامل لقب النسخة الأولى من البطولة بفوزه على فريق الرياضي اللبناني بنتيجة 84/69 بعد مباراة متقلبة .

وسيتم عقب ختام المباراة النهائية إقامة مراسم التتويج للفرق الثلاثة الأولى حيث سيتسلم البطل كأس البطولة وميداليات ذهبية كما سيتم تكريم الثاني والثالث وأفضل اللاعبين في البطولة.