يواصل لاعبو منتخبي السنوكر والبلياردو تدريباتهم استعداداً للمشاركة في البطولة العربية المجمعة للبلياردو والسنوكر التي ستقام في مصر بمدينة شرم الشيخ من الفترة 1 – 8 نوفمبر المقبل، وقد وافق مجلس ادارة الاتحاد على المشاركة في البطولة بالمشاركة في اللعبتين البلياردو والسنوكر وفي كافة مستويات البطولة في الفردي والفرق والشباب لتحت 21 سنة.
وسيشارك منتخب السنوكر في بطولتي الفردي والفرق و6 كرات بثلاثة لاعبين هم: محمد الجوكر ومحمد شهاب وخالد الكمالي وسيشارك لاعب منتخب الشباب للسنوكر بدر المهيري في بطولة الشباب للسنوكر لتحت 21 سنة.
بينما ويشارك منتخب البلياردو في الفردي والفرق في 8 و9 كرات بخمسة لاعبين هم: عمران سالم ومحمد الحوسني وصلاح الريماوي وماجد الزعابي وأمين فكري ويشارك لاعب منتخب الشباب للبلياردو عبد السلام البلوشي في بطولة البلياردو فردي 8 و9 كرات لفئة الشباب لتحت 21 سنة.
ويواصل لاعبو منتخب السنوكر تدريباتهم بنادي دبي للسنوكر بقيادة إداري المنتخب محمد عبد الله وعلى الطرف الآخر يتدرب لاعبو البلياردو في صالة ايزون للبليارد بدبي ويقام المعسكر لمدة أسبوعين ينتهي قبل السفر للبطولة .
وستغادر البعثة يوم الخميس المقبل وتشارك بعثة البلياردو بلاعبيها الأساسيين منهم اللاعب صلاح الريماوي المحقق ذهبية وفضية في البطولة السابقة التي أقيمت في اربيل ويشارك جميع اللاعبين للمنافسة وتحقيق إنجازات جديدة.