حل متسابقا الإمارات محمد محسن وعلي اللنجاوي في المركزين السادس والسابع في فئة جالس ستوك، بختام البطولة الخليجية للدراجات المائية أول من أمس التي أقيمت في مياه بحيرة الجندل في منطقة الجوف شمالي السعودية، وحصد لقب المركز الأول في فئة واقف ستوك المتسابق السعودي أمين عادل روزي، في حين توج بلقب فئة جالس ستوك العماني خميس الحوسني، وشهد اليوم الأخير من المنافسة تكريم الإمارات بواسطة محافظ دومة الجندل الدكتور طلال التمياط الذي أهدى وسام التألق الخليجي إلى حكمنا الدولي ناصر الظاهري، رئيس لجنة التحكيم في البطولة الخليجية، وممثل نادي أبوظبي للرياضات البحرية.
وتوجه وكيل إمارة منطقة الجوف أحمد بن عبدالله آل الشيخ بجزيل الشكر إلى سمو الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة آل نهيان، مستشار صاحب السمو رئيس الدولة، رئيس مجلس إدارة نادي أبوظبي الدولي للرياضات البحرية، وذلك لما قام به سموه من تسخير لكوادر النادي، بأن تكون في خدمة الأشقاء في المملكة لتنظيم بطولة الدراجات المائية.
لقطات من السباق
ورفض حكمنا ناصر الظاهري إطلاق السباق في اليوم الأخير، بعد أن تأخرت سيارة الإسعاف في القدوم إلى موقع السباق، وتأجل إطلاق السباق أربعين دقيقة كاملة إلى حين وصول الطاقم الطبي، وهو ما يدل على حرص الظاهري على سلامة وأمن المتسابقين برغم كل شيء، وبالرغم من التذمر الذي وضح من بعض المتسابقين، فإن الظاهري لم يغيّر رأيه إلى حين وصول الطاقم الطبي المسؤول وتمركزه في موقعه في السباق، وشهد السباق طيلة الأيام الثلاثة ما يقارب الخمسين ألف متفرج، وهو رقم قياسي مقارنة ببقية البطولات المختصة بالدراجات المائية التي لم يكن الحضور من خلالها يتجاوز العشرة آلاف في أحسن الأحوال، وشارك من مختلف دول مجلس التعاون سبعة وعشرون متسابقاً في النسخة الأولى.
