أعلنت مؤسسة «الغولف في دبي»، عن اختيار دبي لاستضافة المرحلة الختامية للجولة الآسيوية للغولف في ديسمبر المقبل، بمشاركة نخبة من أبطال اللعبة، وذلك في إنجاز جديد للمؤسسة التي نجحت في عودة الجولة إلى الدولة والمنطقة عموماً بعد فترة من التوقف، بما من شأنه أن يخدم مستقبل اللعبة على كل الصعد خلال السنوات المقبلة.
وجاء قرار إسناد استضافة المرحلة الختامية للجولة الآسيوية لأول مرة إلى مؤسسة «الغولف في دبي»، نظراً للمكانة الرفيعة التي تتمتع بها والنجاحات التي حققتها من خلال تنظيم وإدارة عدد من أكبر وأبرز البطولات العالمية، وستتولى المؤسسة بموجب عقد يمتد 3 سنوات، إدارة كل الأمور المتعلقة بالجولة التي يتوقع أن تحظى بمتابعة جماهيرية فوق العادة، فيما تشير التوقعات إلى قدرة المؤسسة على وضع المرحلة الختامية في صدارة الجولة الآسيوية على مستوى المنطقة، ووقع الاتفاقية محمد جمعة بوعميم نائب رئيس المؤسسة الرئيس التنفيذي للغولف في دبي، وكي هلا هان، رئيس الجولة الآسيوية للغولف.
وأعرب بوعميم عن ثقته في قدرة دبي على تنظيم حدث يليق بالسمعة التي تتميز، بصفتها رائدة في مجال استضافة أقوى البطولات الدولية في مختلف الألعاب الرياضي وخصوصاً الغولف.
