واجه الأيرلندي الشمالي كريس ميك عضو فريق سيتروين توتال أبوظبي العالمي للراليات صباح أمس، مرحلة صعبة وزلقة انزلق فيها ليتضرر المصد الخلفي قليلاً في سيارته، إلا أنه استعاد تركيزه في المرحلة الثانية (فاكسفايلر – 16.40 كلم) ليتقدم من المركز الثامن ويحتل المركز الثالث في الترتيب العام بعد منتصف اليوم الأول من رالي ألمانيا بفارق 24 ثانية عن المتصدر.
وقال: «لقد كانت المرحلة الأولى مخادعة وخسرت فيها بعض الوقت، إلا أن المرحلتين الثانية والثالثة كانتا أفضل وتمكنت خلالهما من التعويض».
كان ذلك في وقت احتل فيه زميله النرويجي مادس أوستبيرج المركز السادس بعد المراحل الثالث الأولى من عمر الرالي الذي يمتد على مدى 18 مرحلة خاصة بالسرعة وقال: «المراكز الثالثة الأولى بعيدة جداً عني، وعلى العموم هدفي في رالي ألمانيا هو اكتساب المزيد من الخبرة في قيادة السيتروين DS3 WRC على الطرقات الاسفلتية».
