أكد خالد الحداد مدير طيران الامارات في الشارقة والمناطق الشمالية أحد الرعاة الرسميين لكأس العالم للناشئين لكرة السلة ان تواجد طيران الامارات جزء من عالمية الحدث الذي يقام للمرة الأولى في الدولة، وعبر الحداد الذي مثل طيران الامارات في الاحتفال الرائع للوفود وضيوف المونديال أول من أمس عن سعادته بتواجد الناقل الوطني في الحدث العالمي الكبير الذي يحظى بحضور وتجاوب جماهيري كبير، مؤكدا ان طيران الامارات تمددت في جميع انحاء العالم وتشكل حضورا كبيرا في مختلف الفعاليات المتعلقة بشتى مناحي الحياة.
وقال الحداد ان طيران الامارات تقوم بدورها ومسؤوليتها تجاه كافة شرائح المجتمع وتساهم بصورة كبيرة في رعاية الاحداث الرياضية الكبيرة التي تنظم في الدولة، وقال ان البطولة تسير بصورة ممتازة وتحظى بتغطية اعلامية متميزة من القنوات والصحف المحلية بالاضافة الى ذلك ان معظم الدول المشاركة في البطولة تنقل المباريات على الهواء مباشرة، مشيرا إلى ان ابهار دبي للعالم في حفل الافتتاح ليس غريبا أو جديدا وانما اصبح شيئا معتادا في كافة البطولات والفعاليات الرياضية التي تجري على أرض الدولة.
مؤكدا ان دولة الامارات اصبحت رقما يشار اليه بالبنان في السياحة، بالاضافة الى ذلك ان النجاح والتميز في التنظيم اصبح سمة مميزة لابناء الدولة من خلال تألقهم في تقديم الوجه المشرق للدولة الى كافة الضيوف وتمنى الحداد لجميع المنتخبات العالمية اقامة طيبة وسعيدة في الدولة كما تمنى ان يحقق منتخبنا الوطني الصغير لكرة السلة اكبر الفوائد من الاحتكاك مع مدارس مختلفة في اللعبة.
