تحت رعاية اللواء الركن طيار فارس خلف خلفان المزروعي رئيس جهاز حماية المنشآت الحيوية والسواحل، تختتم مساء اليوم، بطولة حماة ازدهار الوطن الرياضية السابعة التي نظمتها اللجان العليا المنظمة للبطولة بالجهاز، من خلال منافسات خماسيات كرة القدم والكرة الطائرة وشد الحبل وألعاب القوى.

ويأتي الختام المثير الليلة بين فريقي شركة أدنوك وشركة أدكو في لقاء متجدد، كما حدث في افتتاح البطولة بين الفريقين، والذي انتهى لصالح فريق شركة أدكو بشوطين لشوط، مما يشعل لقاء اليوم الختامي بعدما حسم فريق شركة الحفر الوطنية (NDC ) كأس المركز الثالث البرونزي بفوزه على فريق فريق حرس المنشآت بشوطين نظيفين.

كما شهدت البطولة إقامة منافسات شد الحبل التي أقيمت على هامش البطولة الرئيسية بملاعب مدينة زايد العسكرية، والتي رصدت لها الجوائز المالية والعينية، وقد شهدت بطولة شد الحبل مشاركة أربعة فرق وسط مشاركة مميزة من اللاعبين البارزين في هذا المجال..