تنطلق في الخامسة من مساء اليوم، كأس رئيس الدولة للكرة الطائرة رجال، بمواجهة الوحدة مع الأهلي في أولى مباريات الدور التمهيدي للبطولة المقرر ختامها يوم 20 مايو الجاري، لتنطلق يوم 30 من الشهر نفسه، مباريات كأس زايد للطائرة. ويشهد اليوم الافتتاحي للبطولة في السابعة والربع مساءً أيضاً، مباراة الجزيرة مع الوصل، على أن تقام في الخامسة من مساء غد، مباراتا عجمان مع الرمس وحتا مع بني ياس..
في ختام الدور التمهيدي الأول. يلتقي في الدور التمهيدي الثاني المقرر يوم الثلاثاء المقبل، العين مع الفائز من مباراة الجزيرة مع الوصل، والنصر مع الفائز من مباراة الوحدة مع الأهلي، والشباب مع الفائز من مباراة عجمان مع الرمس. فيما يتأهل الفائز من مباراة حتا مع بني ياس إلى الدور قبل النهائي مباشرة، والذي تقام مباراتاه يوم 16 مايو الجاري، على ملعبين يحددان لاحقاً حسب هوية أطراف المباراتين.
دوري السيدات
من ناحية أخرى، تقام في الواحدة من بعد ظهر اليوم، مباريات الجولة التاسعة من دوري الكرة الطائرة للسيدات، ويلتقي فيها الوحدة مع سيدات الوسطى على ملعب صالة مدرسة ساس النخل، وسيدات الشرقية مع الشباب على صالة خورفكان، وسيدات الشارقة مع ضيفه الوصل. ويتقاسم الوحدة والوصل صدارة دوري السيدات برصيد 21 نقطة لكل منهما، ويأتي سيدات الشارقة والشباب في المركز الثاني برصيد 12 نقطة، ويأتي سيدات الشرقية في المركز الثالث برصيد 5 نقاط، وسيدات الوسطى بالمركز الأخير بدون نقاط. فيما يلتقي في الجولة التاسعة لدوري الفتيات للكرة الطائرة في الواحدة من بعد ظهر غد، سيدات الوسطى مع الوحدة في صالة نادي الذيد، وسيدات الشرقية مع الوصل على صالة خورفكان، والشباب مع سيدات الشارقة على ملعب صالة نادي الشباب.
