قام بنك دبي التجاري بالتبرع بمبلغ مالي لدعم وتفعيل أهداف وبرامج نادي الثقة للمعاقين، التي تهدف إلى تأهيل أبناء الوطن من ذوي الإعاقة ليكونوا أفراداً فاعلين في المجتمع، وجاء التبرع في بادرة طيبة في إطار برامجه في رعاية المؤسسات والهيئات المجتمعية والإنسانية.

جاء ذلك في لقاء محمد أحمد بني حماد المدير الإقليمي لبنك دبي التجاري فرع الشارقة والإمارات الشمالية مع حيدر طالب أربيع عضو مجلس إدارة نادي الثقة للمعاقين مدير عام مشاريع الثقة لتأهيل وتشغيل الإعاقة.

خطط

وأكد محمد بني حماد أن مبادرتنا بدعم خطط وبرامج نادي الثقة تعتبر ترجمة لالتزام البنك بالرؤية الحكيمة لقيادة دولة الإمارات الداعية لدعم وتشجيع ذوي الإعاقة في كافة المجالات، مع التزامنا بدعم المجتمع والأمة اللذين نحن جزء منهما.

مشيراً الى أن مسؤولية الشركات نحو المجتمع جزء أساسي من استراتيجيتنا، خاصة وأن بنك دبي التجاري لا يهدف فقط إلى سن قوانين وسياسات المسؤولية الاجتماعية، بل يسعى إلى تطبيق هذه المسؤولية ودمجها في صميم أعماله وخدماته، مؤكداً أن دور البنك لا يتوقف على دعم وتطوير الجانب الاقتصادي والاستثماري وتحقيق الأرباح فقط، بل هناك رسالة اجتماعية يسعى مجلس إدارة البنك إلى تحقيقها.

رؤية

من جانبه، وجه حيدر طالب الشكر والتقدير إلى رئيس وأعضاء مجلس إدارة بنك دبي التجاري لدعمه الفعال لبرامج وأنشطة نادي الثقة، وأوضح أن مثل هذه المبادرات تحقق رؤية صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، بتوفير حياة كريمة للمعاقين عن طريق تأهيلهم وتدريبهم والعمل على توفير الفرص الكفيلة بضمان مستقبل أفضل لهم أسوة بباقي فئات المجتمع، فضلاً عن أنها تعزز الثقة في مجال تأهيل ورعاية ذوي الإعاقة.

 وأضاف: أن دعم أي من مؤسسات الدولة للهيئات الاجتماعية واجب وطني، يأتي لتحقيق مبدأ التكافل الاجتماعي والأهداف الاجتماعية والتنموية بسهولة ويسر ورد الجميل إلى هذا المجتمع والإسهام في نموه وازدهاره.