حث الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، اللاعبين الحاصلين على الميداليات الذهبية في بطولة أبوظبي العالمية للجوجيتسو 2014، والتي أقيمت مؤخراً تحت رعاية سموه في أرينا بنك الخليج الأول بمدينة زايد بأبوظبي، لمواصلة أفضل النتائج والمحافظة على مكانة الإمارات عالمياً، وكان سموه قد استقبل اللاعبين يرافقهم عبد المنعم الهاشمي رئيس اتحاد الإمارات للجوجيتسو رئيس الاتحاد الآسيوي للجوجيتسو.

وقد حصل أبطال الإمارات في هذه البطولة على 91 ميدالية ذهبية في فئتي الصغار والكبار.

وأشاد الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان بالنتائج المشرفة، والتقدم الذي أحرزه اللاعبون في هذه البطولة، ومنافساتهم القوية أمام أبطال العالم، ومستوى المهارات التي قدموها خلال البطولة والروح المعنوية العالية، وهو ما أدى للوصول إلى منصات التتويج، وتبادل سموه الأحاديث الودية مع اللاعبين الصغار والمحترفين.

أفضل النتائج

وهنأ سموه الأبطال على حصد الميداليات وحثهم على مواصلة تحقيق أفضل النتائج، والاستمرار ببذل الجهود والمحافظة على المكانة المتميزة التي وصلت إليها الإمارات في رياضة الجوجيتسو عالميا، داعياً سموه أبناءه الطلبة إلى مواصلة تفوقهم الدراسي والعلمي، وزيادة تحصيلهم المعرفي وتطوير المهارات الشخصية استناداً على القيم الأصيلة والنبيلة التي يتسم بها مجتمع الإمارات.

وأشاد سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان بجهود اتحاد الإمارات للجوجيتسو، ومتابعتهم لتطوير ونشر رياضة الجوجيتسو، وبالتنظيم الجيد للبطولة والقدرة المتطورة للكوادر المواطنة في إدارة فعاليات عالمية ناجحة.

زيادة العمل

ونوه سموه إلى أهمية بذل المزيد من العمل للوصول بهذه الرياضة إلى مستويات عالية من الممارسة والأداء، وتعزيز مكانة الدولة في هذه اللعبة على الصعيد العالمي.

وأثنى سموه على جهود الهيئات والمؤسسات الداعمة والراعية لهذه البطولة، والذي كان له الأثر الواضح في تحقيق النجاحات على مستوى ممارسة اللعبة وتنظيمها، داعياً سموه إلى مزيد من الشراكات الداعمة لرياضة ورياضي الإمارات.

حضر اللقاء سمو الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان رئيس مجلس أمناء مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية رئيس مجلس أبوظبي الرياضي، ومعالي حميد محمد القطامي وزير التربية والتعليم، وأعضاء اتحاد الإمارات للجوجيتسو وممثلون عن الهيئات والمؤسسات الراعية للبطولة وعدد من المسؤولين.

 

سعادة باللقاء

 

عبر اللاعبون عن فرحتهم وسعادتهم بلقاء الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد، وحرص سموه على الالتقاء بهم وجميع رياضيي الإمارات، مما يحمل جميع الرياضيين مسؤوليات أكبر للمشاركة في منافسات وتحديات رياضية جديدة، معاهدين سموه على بذل كل طاقاتهم لتظل راية الإمارات مرفوعة عاليا في المحافل الرياضية العالمية، والمثابرة على التمارين وتطوير القدرات الذاتية.

 

تهنئة من سيف بن زايد على «تويتر»

 

هنأ الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الداخلية، الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي، نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة بالإنجازات التي حققها أبطال الإمارات للجو جيتسو في بطولة أبوظبي العالمية للجو جيتسو الأخيرة، في تغريدة على حساب سموه على تويتر عقب الاستقبال قائلاً "سيدي .. زرعت فحصدت".

الأبطال: مصافحة محمد بن زايد وسام على صدورنا

 

عبر أبطال الإمارات في الجو جيتسو عن بالغ سعادتهم وشعورهم بالفخر، باستقبال الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة في قصر البحر أمس، مؤكدين أن مصافحتهم لسموه وسام على صدورهم وأكبر تكريم للإنجازات التي حققوها في بطولة أبوظبي العالمية لمحترفي الجو جيتسو، التي اختتمت فعالياتها بنجاح يوم السبت الماضي، معاهدين سموه على بذل المزيد من الجهد والعرق من أجل رفع راية وعلم الإمارات في مختلف المحافل الإقليمية والدولية.

وبدت الفرحة والسعادة على وجوه لاعبي ولاعبات الإمارات في الجو جيتسو، سواء المحترفين أو الصغار الذين حصدوا الميداليات في بطولة أبوظبي العالمية لمحترفي الجو جيتسو في نسختها السادسة، معربين عن فخرهم واعتزازهم بدعم سموه المتواصل والاهتمام اللامحدود برياضة الجو جيتسو والتي لولا هذا الدعم ما حققت الإنجازات العالمية التي وصلت إليها.

شعور بالفخر

وقال البطل فيصل الكتبي نجم منتخبنا للجو جيتسو والحائز على ميداليتين ذهبيتين في البطولة: أشعر بالفخر والسعادة البالغة باستقبال الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي، نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، فقد تشرفنا بهذا الاستقبال الكريم وكلمات سموه التي لها أبلغ الأثر في دعم مسيرتنا مع اللعبة.

وأضاف: لساني عاجز عن إيجاد الكلمات والتعبير عما يجول في خاطري من فخر واعتزاز، باهتمام الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ومصافحة سموه وسام نضعه على صدورنا جميعا ونفتخر به، ويدفعنا لمزيد من العمل لتحقيق إنجازات أخرى في المستقبل ورفع علم الدولة في كل البطولات المقبلة.

دعم وتحفيز

وقال عيد ريحان صاحب ذهبية وزن فوق 100 كجم للحزام الأزرق البنفسجي للأساتذة: "استقبال الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي، نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة أشعرنا بالفخر، وتكريم ومصافحة سموه تكريم ما بعده تكريم، خصوصاً وأن سموه يدعم ويحفز أبناءه اللاعبين واللاعبات بصفة دائمة.

نهيان بن زايد: الاستقبال دافع لتحقيق المزيد من الإنجازات

أشاد سمو الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان رئيس مجلس أمناء مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية، رئيس مجلس أبوظبي الرياضي بالدعم الكبير والرعاية الكريمة، من الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة للرياضة والرياضيين.

وأكد سموه أن هذا الدعم السامي يمثل حجر الزاوية في النهضة الرياضية، والذي ينطلق منه شباب الإمارات صوب الانتصارات والإنجازات مباركا لأبطال الجو جيتسو لقاء سموه ..

موضحا أن هذا اللقاء هو الثمرة الحقيقية والكبرى للإنجاز، ويمثل حافزا لغيرهم من الرياضيين للعمل على رفع راية الإمارات في شتى المحافل، لينالوا هذا الشرف الكبير الذي يمثل تتويجا لعطائهم وتقديرا لإنجازاتهم.

ركيزة أساسية

وقال سموه على هامش الاستقبال: "يحرص الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان على اللقاء بكل صاحب إنجاز عرفانا وتقديرا لعطائه، وشهدنا الكثير من المناسبات التي حل فيها أبطالنا ضيوفاً على سموه ونأمل أن تتسع رقعة الانتصارات، لأنها أكثر ما يسعد القيادة الحكيمة باعتبار أن الإنسان هو الركيزة الأساسية للبناء، وإذا كان الإنجاز عنواناً له فذلك يعني أن المستقبل بخير بإذن الله".

وأضاف سمو الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان أن دعم الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان للرياضة عموماً وللجو جيتسو بصفة خاصة، يسطر واحدة من صفحات عطاء القيادة لأبنائها.

وكان سموه حريصا على أن يشهد ختام البطولة وقدم سموه نموذجاً في الالتحام بين القيادة والشعب كما رأى العالم أجمع، كيف أن الإمارات تقدم دعماً على أعلى مستوى لرياضتها ورياضييها.

وقال سموه إن هذا اللقاء الذي شهده قصر سموه مثلما يعد وساما على صدور الأبطال، فإنه تكليف لهم أيضا ببذل المزيد من الجهد ومضاعفة الإنجاز، وهو ما رأيناه في عيون الجميع من صغار وكبار، لأن الثمرة كما قلنا كبيرة ولأن أي إنجاز يحققونه يسعد الوطن بأسره.

 

الهاشمي: اللسان يعجز عن وصف اللحظة التاريخية

 

أكد عبد المنعم الهاشمي رئيس الاتحادين الإماراتي والآسيوي للجو جيتسو، أن استقبال وتكريم الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي، نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة لأبطال الإمارات في اللعبة وسام على صدور كل المنتمين لرياضة الجو جيتسو وكل من حضر الاستقبال، مشيراً إلى أن الجميع غمرتهم السعادة والفخر لمصافحة سموه وما يقدمه سموه للرياضة والرياضيين في الدولة والجو جيتسو بصفة خاصة.

ووجه الهاشمي الشكر والتقديم إلى الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان على هذه التكريم، وقال: نشكر سموه على هذه اللحظات التاريخية والتي لن ننساها أبداً، ويعجز اللسان عن وصف مشاعرنا بهذا الاستقبال الذي يعد أفضل تكريم للجميع، وأغلى من الذهب، وما تحقق ما هو إلا رد لجزء مما يقدمه سموه من عطاء لنهضة الجو جيتسو ووصوله إلى العالمية.

وأضاف: نعاهد سموه على بذل المزيد من العمل واستثمار تلك الفرصة التاريخية لتحقيق إنجازات أخرى في المستقبل، وانتشار أكبر للعبة كونها ليست رياضة وحسب وإنما مشروع للوطن، والتأكيد على الجو جيتسو ليس هدفه فقط المنافسة وحصد الميداليات، وإنما ترسيخ قيم ومبادئ لجيل بأكمله يسعى لخدمة وطنه، والتنشئة على الأخلاق والروح القتالية والإصرار وقوة الإرادة، لافتاً إلى أن استقبال سموه أكبر حافز لهؤلاء اللاعبين وللصغار على وجه الخصوص لبذل جهد أكبر يقود لنجاحات أخرى في المستقبل.

 

فهد علي: الاستقبال أكبر مكافأة

 

أكد فهد علي عضو مجلس إدارة اتحاد الجو جيتسو، المدير التنفيذي للاتحاد، أن استقبال الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي، نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة لأبطال الجو جيتسو أفضل تكريم لهؤلاء الأبطال، الذين حصدوا الذهب مشيراً إلى أن هذه الإنجازات هي نتاج طبيعي لدعم واهتمام سموه منقطع النظير بلاعبي ولاعبات الجو جيتسو.

وقال: استقبال سموه أكبر وأفضل مكافأة للجو جيتسو سواء للاعبين واللاعبات والصغار الأبطال، أو لاتحاد اللعبة الذي حظي بكل الدعم من جانب سموه، من أجل تقدم وتطور اللعبة والتي بالفعل أتت ثمارها، ونتطلع بالتأكيد إلى المزيد في السنوات المقبلة في ظل هذا الاهتمام، وبلا شك فإن الاستقبال والتكريم يعطينا دفعة معنوية في المستقبل.

أعرب محمد سالم الظاهري نائب رئيس اتحاد الجو جيتسو، المدير التنفيذي لقطاع العمليات المدرسية بمجلس أبوظبي للتعليم عن فخره واعتزازه بالاستقبال الذي حظيت به أسرة الجو جيتسو وأبطال اللعبة من قبل الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة.

مؤكداً أن دعم وتوجيهات سموه كانت النبراس والطريق للإنجازات التي حققها الجو جيتسو الإماراتي على الصعيد الإقليمي والدولي، وقال: نرفع أسمى آيات الشكر والتقدير إلى سمو ولي عهد أبوظبي، ونؤكد أن مصافحة سموه تضع علينا مسؤولية كبيرة، من أجل تحقيق الطموحات والتطلعات التي نسعى إليها وتسعد سموه، وتقودنا لمزيد من الإنجازات في الجو جيتسو.

تألق الصغار

وقالت الدكتورة أمل القبيسي مدير عام مجلس أبوظبي للتعليم، إنه لولا دعم الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان لما تحققت إنجازات الجو جيتسو وتألق الصغار في بطولة العالم الأخيرة، مؤكدة أن سموه الأب الروحي للجو جيتسو وأنه بتوجيهات سموه واهتمامه أصبح أكبر دافع وحافز للطلبة الصغار، ليروا نظرة الفخر والسعادة على وجه سموه ويسعوا لرفع راية الدولة في مختلف البطولات.

وأضافت: نشعر بالفخر لهذا الاستقبال وللإنجازات التي حصدها ويحصدها أبناء وبنات الإمارات، ونؤكد على الرؤية الحكيمة للفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان والتي فتحت ومهدت الطريق لأن يكون الجو جيتسو في الإمارات وبين طلبة المدارس من أفضل الرياضات التي يسعى الطلبة لممارستها.

وأكد يوسف البطران عضو مجلس إدارة اتحاد الإمارات للجو جيتسو أن الاستقبال يعد أكبر هدية من سموه لهؤلاء الأبطال، مشيراً إلى أنها لحظات تاريخية ستحفر في ذاكرة كل من تواجد في هذا الحدث وحظي بشرف مصافحة سمو ولي عهد أبوظبي، وأن الاستقبال دافع ويعطي أكبر حافز لأسرة الجو جيتسو لمزيد من التقدم والإنجازات في اللعبة.