شهدت قاعة الثريا في فندق برج العرب في جميرا يوم الخميس الماضي ليلة الوفاء والتكريم لنجمي فريق سكاي دايف دبي للدراجات المائية وبطلا الإمارات والعالم الثنائي العالمي سيف وجابر محمد سيف الفلاسي

وأقيم الاحتفال الكبير برعاية أكاديمية التدريب الفني المتخصصة في علوم الطيران احتفاء وتقديرا للإنجازات المحلية والعالمية التي حققها الثنائي في الموسم الرياضي 2013-2014 وابتهاجا بفوز بطل الإمارات سيف الفلاسي بجائزة محمد بن راشد آل مكتوم للإبداع الرياضي في دورتها الخامسة مؤخراً.

وكان البطلان سيف وجابر قد حققا نتائج باهرة في بطولة الإمارات للدراجات المائية 2014 التي أسدل الستار على أحداثها مؤخرا حيث فاز سيف بالمركز الثالث للترتيب العام لمنافسات واقف محترفين جي بي والتي شارك فيها للمرة الأولى مقارعا كبار المحترفين كأصغر متسابق عمرا بينما حقق شقيقه جابر المركز الأول في الترتيب لفئة واقف محدود اكسبرت بجدارة محققا العلامة الكاملة من 6 جولات في انجاز فريد ونادر

ترحيب وإشادة

وحظي الحفل بحضور نخبة أهل الرياضات البحرية في الدولة وممثلي عدد من الجهات الداعمة حيث قام لاحج سيف سعيد الفلاسي رئيس مجلس إدارة أكاديمية التدريب الفني يرافقه محمد مبارك المطيوعي المدير التنفيذي للدعم المؤسسي بمكتب سمو ولي عهد دبي ومحمد سهيل بطي العيالي عضو مجلس إدارة نادي دبي الدولي للرياضات البحرية بتكريم البطلين والجهات الراعية لمشاركتهما في البطولات المختلفة إضافة إلى وسائل الإعلام المختلفة

وبدأ الحفل بكلمة ترحيبية من الجهة الراعية مؤسسة أكاديمية التدريب الفني في دبي ألقاها لاحج الفلاسي أكد فيها أن دور مؤسسته في دعم أبطال الدراجات المائية نابع من فكر ونهج قيادتنا الرشيدة والتي دعت في أكثر من مرة المؤسسات الوطنية لتبني المواهب وفتح الباب أمامهم لتشريف الدولة في المحافل الخليجية والعربية والقارية والعالمية.

كما نوه في كلمته بالدعم المتواصل والكبير الذي يجده نخبة الرياضيين من أبناء الدولة من لدن سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي وكذلك مؤسسة سكاي دايف دبي التي ترعى الفريق مشيرا إلى ان كل هذه النتائج ما كان لها أن تتحقق لو لا الوقفة الصلبة من مجلس إدارة سكاي دايف دبي برئاسة نصر حمودة النيادي.

وقام لاحج الفلاسي يرافقه ضيوف الشرف محمد مبارك المطيوعي ومحمد سهيل العيالي بتقديم الحوافز المالية القيمة للبطلين حيث منحت أكاديمية التدريب الفني البطلين مبلغ 100 ألف درهم مناصفة بينهما تقديرا لانجازاتهما في الموسم وحتى يكون الحافز للمزيد من الإبداع مستقبلا.

مبادرة من البطلين

وتقديرا للدور الذي لعبته أكاديمية التدريب الفني ومجلس إدارتها بقيادة لاحج الفلاسي في دعم مسيرة الفريق وتشجيع البطلين طوال هذه الفترة حرص البطلان سيف وجابر على تقديم هدية إلى رئيس مجلس إدارة أكاديمية التدريب الفني الجهة الراعية للحفل وذلك في لفتة مقدرة ومتميزة وجدت صداها عند جميع الحضور.

ولم ينس البطلان زميلهما بفريق سكاي دايف دبي للدراجات المائية البطل الصاعد بسرعة الصاروخ راشد علي صالح الملا والذي رافقهما مع الفريق في كل جولات الموسم وتوج جهوده هذا الموسم بالفوز بالمركز الأول لفئة الحركات الاستعراضية مستكملا عزف سيمفونية النجاح التي رسمها نجوم الفريق خلال الموسم الحالي

 

سعادة غامرة

 

وبدورهما رفع الثنائي العالمي سيف وجابر محمد سيف سعيد الفلاسي أسمى آيات الشكر والتقدير إلى سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي على التشجيع الدائم وإلى مجلس إدارة سكاي دايف دبي برئاسة نصر حمودة النيادي على الدعم والتشجيع المستمرين.

كما أبديا سعادتهما الكبيرة بالتكريم وهذه المشاعر الأبوية من قبل مجلس إدارة أكاديمية التدريب الفني الأمر الذي سيشكل الدافع الأكيد لهما لكي يواصلا رحلة الإبداع والتفرد في مختلف المشاركات الخارجية المقبلة.