فاز منتخبنا الوطني للدراجات ببطولة سباق الفرق ضد الساعة المفتوح الذي نظمته شركة تراك الإمارات للدراجات صباح أمس في مضمار دبي للدراجات بسيح السلم لمسافة 50 كم والذي شارك فيه 100 متسابق ومتسابقة يمثلون 25 فريقاً من مختلف دول العالم من بينهم فريق رايد الأميركي الذي يضم في صفوفه النجم المحترف مايك ماير وفريق رد ستار النيوزيلندي وفريق طيران الإمارات الذي يضم 4 دراجين من بريطانيا.
ونجح المنتخب بقيادة النجم المتألق يوسف ميرزا ومعه النجوم أحمد المنصوري وماجد عبد الرحيم البلوشي ومحمد المنصوري من الفوز بالمركز الأول بجدارة بعد تحقيق أفضل زمن وقدره ساعة و5 دقائق و16 ثانية وبمعدل سرعة مميز بلغ 45 كم/ساعة رغم قوة الرياح، وجاء ثانياً فريق رايد الأميركي، وحل ثالثاً فريق رد ستار.
وفي سباق الإناث حقق منتخب الإناث نتيجة إيجابية بفوزه بالمركز الثالث رغم قوة الفرق المشاركة وأغلبها من الفرق الأوروبية وضم منتخبنا الذي شارك في هذه التجربة القوية الرباعي المتميز فاطمة محمد وميرة خميس وعهود مصبح وريم رمضان.
وعقب انتهاء السباق الذي بدأ وانتهى من أمام باب الشمس، قام فيصل المري رئيس شركة تراك الإمارات المنظمة يرافقه المنسق العام للسباق ستيوارت ومدرب منتخبنا الوطني عبد الله سويدان بتقليد الفرق الفائزة الميداليات الذهبية والفضية والبرونزية وتسليم منتخبنا كأس السباق.
وتأتي مشاركة منتخبنا في السباق ضمن برنامج إعداده للبطولة الآسيوية الشهر المقبل وهي تجربة مفيدة وجيدة للمنتخب نظراً لقوة الفرق المشاركة مما ساهم في تحقيق الأهداف المرجوة خاصة وأن المنتخب أمامه برنامج مشاركات حافل في المرحلة المقبلة .
وأشاد مدرب منتخبنا عبد الله سويدان بمستوى السباق وبجهود اللاعبين واللاعبات وأثنى على الدور الإيجابي الذي قامت به شركة تراك بتنظيمها لهذا السباق ودعوتها للعديد من الفرق وتوفيرها لكل الإمكانات التي ساهمت في نجاحه.
