ينهي فريق أف سي دالاس الأميركي اليوم معسكره الشتوي الذي يستعد به لبداية الموسم الكروي في بلاده، والذي احتضنه نادي الجزيرة منذ الثلاثين من شهر يناير الماضي ، كثالث المعسكرات التي يستضيفها النادي في هذه الفترة من كل موسم، والتي يستقبل فيها عادة أكبر الفرق الآسيوية والأوروبية والعالمية.

وحلت بعثة النادي الأميركي في فندق النادي منذ نهاية الشهر الماضي وانتظمت في معسكرها التدريبي تفعيلا لاتفاقية الشراكة الرياضية بين الناديين والتي وقعت في شهر فبراير الماضي،عندما قام لامار هانت رئيس نادي دالاس بزيارة نادي الجزيرة وملعب محمد بن زايد رفقة عمار البشير المدير التنفيذي لنادي الجزيرة.

وظل الفريق الأميركي يجري تدريباته في ملاعب الجزيرة الفرعية وفي صالات الإعداد البدني بشكل يومي بمشاركة كل اللاعبين المتواجدين في المعسكر وبقيادة مدرب الفريق أوسكار باريخا، وتختتم تدريباته يوم الحادي عشر من هذا الشهر، على أن تعود البعثة مساء نفس اليوم عائدة إلى الولايات المتحدة الأميركية.

احتفاء

واحتفت إدارة شركة الجزيرة لكرة القدم ممثلة في عمار البشير المدير التنفيذي للشركة ببعثة النادي الأميركي، حيث قام عمار بإهداء شعار نادي الجزيرة للامار هانت رئيس بعثة فريق دالاس، الذي قام بدوره بتوجيه الشكر لعمار البشير ومنحه قميص الفريق تعبيرا منه عن شكرهم وامتنانهم لإدارة النادي وشركة كرة القدم.

وتحدث لامار هانت للموقع الرسمي لنادي الجزيرة معربا عن سعادته الكبيرة بما حظيت به بعثة الفريق من استقبال دافئ وضيافة كريمة من مسؤولي نادي الجزيرة، وأكد أنهم سعداء جدا بنجاح معسكرهم التدريبي، وعزا الفضل في ذلك لتوفر ملاعب التدريب الجيدة وصالات الإعداد البدنية الحديثة وجودة خدمات فندق الجزيرة، مشددا على ان كل هذه العوامل إضافة للطقس المثالي الذي تتمتع به الإمارات في هذا التوقيت من السنة جعلت من معسكرهم ناجحا لأبعد الحدود.

وكشف لامار عن أن القدوم إلى أبوظبي والنزول في ضيافة ناد كبير مثل الجزيرة شكل تجربة جديدة تماما ومفيدة بشدة بالنسبة للاعبي الفريق ولجهازهم الفني، وأوضح أن الجميع يفكرون منذ الآن في العودة إلى أبوظبي ولنادي الجزيرة لإقامة المزيد من المعسكرات التدريبية في السنوات القادمة، كما اعترف بأنهم كانوا يرغبون في خوض مباراة ودية مع فريق كرة القدم الأول بنادي الجزيرة، لكن ازدحام جدول الفريق في هذا الوقت من الموسم حرمهم من مواجهته والاستفادة من تجربة اللعب امامه.

 

معسكر شتوي

 

استضاف نادي الجزيرة في وقت سابق المعسكر الشتوي لفريقي قطر القطري وبوهانغ ستيلرز الكوري الجنوبي، كما تم أيضا تأكيد وصول فريق بلو ستارز زيورخ الألماني، الذي سينزل في ضيافة نادي الجزيرة في الخامس عشر من فبراير الحالي وسيقيم معسكرا شتويا يمتد حتى الثاني والعشرين من ذات الشهر.