يستعد نادي دبي الدولي للرياضات البحرية لتنظيم سباق للجولة الأولى والافتتاحية من بطولة دبي للسفن الشراعية المحلية 60 قدما يوم السبت المقبل والذي يتصدر برنامج السباقات البحرية في شهر فبراير لأنه يجمع النخبة من عشاق الرياضات البحرية التراثية وأكثرهم خبرة وتمرسا في البحر.

وكان نادي دبي الدولي للرياضات البحرية قد انهى يوم السبت الماضي استضافة منافسات جائزة دبي الكبرى للزوارق السريعة اكس كات - الجولة الأولى والافتتاحية من بطولة العالم (سكاي دايف دبي) 2014 والتي جرت أحداثها في الميناء السياحي بمشاركة 15 زورقا وحققت نجاحا كبيرا كما قام النادي بتنظيم سباقي القوارب الخشبية السريعة والدراجات المائية بداية العام الجديد وينتظر أن يواصل أنشطته في شهر فبراير الذي يشهد العديد من السباقات المختلفة في إطار برنامج روزنامة السباقات البحرية 2013-2014.

اهتمام كبير

وتأخذ الجولة الأولى والافتتاحية من بطولة دبي للسفن الشراعية 60 قدما اهتماما كبيرا لأنها تعد فاتحة النشاط في هذه الفئة وأول خطوات الإعداد والتجهيز لملحمة الموسم الرياضي البحري عرس سباق القفال 24 والذي يقام سنويا برعاية كريمة ودعم كبير من سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية وينطلق من جزيرة صير بونعير وحتى شواطئ دبي لمسافة تزيد عن 50 ميلا بحريا.

وأعلنت اللجنة المنظمة بنادي دبي الدولي للرياضات البحرية البرنامج الزمني الكامل لأحداث الجولة حيث بدأ مقر النادي ومنذ يوم أمس الأحد استقبال النواخذة والملاك المشاركين الذين قدموا من اجل استكمال إجراءات التسجيل للمشاركة واستلام كراسة الشروط من قبل اللجنة من اجل التعرف عليها والعمل بها خلال المشاركة في الحدث المرتقب

ترحيب

ورحب علي جمعة بن غليطة المدير التنفيذي بنادي دبي الدولي للرياضات البحرية بالنواخذة والملاك المشاركين في فاتحة سباقات السفن الشراعية 60 قدما والتي تنطلق يوم السبت المقبل مبينا أن نادي دبي الدولي للرياضات البحرية ومن منطلق اهتمامه بالرياضات التراثية البحرية يسعى دائما لإنجاح كافة الفعاليات لا سيما حدث سباقات السفن الشراعية المحلية 60 قدما والتي تحظى بأهمية ومشاركة كبيرة.