قام وفد من إدارة الشؤون الرياضية في شرطة دبي برئاسة الرائد إبراهيم صقر الحاي رئيس قسم الأنشطة الرياضية الداخلية يرافقه الملازم راشد سالم المر والمدرب نوفل الجابي، بزيارة أمس لمقر النادي الرياضي الصحي العالمي (فتنس فرست) في إطار التعاون المشترك والاطلاع على التجارب الناجحة في ما يتصل باللياقة البدنية وتخفيض الأوزان ودعم الشراكة الرياضية بين الجانبين وتبادل الخبرات. وكان في استقبال وفد شرطة دبي بمقر النادي الرياضي الصحي بدبي هيثم هجرس مدير المبيعات (بفتنس فرست) الذي رحب بزيارة وفد الشؤون الرياضية في شرطة دبي.
وتم خلال اللقاء الاطلاع على دور النادي في تحقيق أعلى المعايير الرياضية في المجتمع وذلك وفق الآليات والعناصر والخبرات الرياضية المتوافرة في فتنس فرست ومساهمة فتنس فرست في ترويج الثقافة الرياضية ومكافحة السمنة ورفع معدل اللياقة البدنية بين الأفراد كما تم عمل مقارنات مرجعية للعديد من البرامج الرياضية بإدارة الشؤون الرياضية في شرطة دبي وفتنس فرست؛ بغية عمل دورات مشتركة وعرض بعض التجارب الناجحة بين الطرفين.
ورحب هيثم هجرس مدير المبيعات بفتنس فرست بزيارة وفد شرطة دبي، مؤكدا على الشراكة الرياضية فيما بين الطرفين، داعيا إلى مزيد من التعاون الرياضي الذي يخدم الرياضة والرياضيين في شرطة دبي والمجتمع.
تعاون
وثمن الرائد إبراهيم صقر الحاي التعاون مع إدارة فتنس فرست في إطار برامج اللياقة البدنية مؤكدا على أهمية نقل التجارب في ما بين الطرفين بما يخدم العمل الرياضي في المجتمع. ووجه هيثم هجرس وإدارة فتنس فرست تجاوبها وتعاونها المثمر مع الإدارة العامة للشؤون الرياضية في شرطة دبي.
وأوضح سعي إدارة الشؤون الرياضية في شرطة دبي وبتوجيه من العقيد حميد الأنصاري مدير الإدارة إلى بلورة الأفكار الرياضية الناجحة والعمل على تطوير المفاهيم الرياضية التي تحقق أعلى معايير النجاح الرياضي سواء على مستوى العمل الرياضي داخل شرطة دبي او على مستوى المبادرات الرياضية لشرطة دبي.
