توج أحمد ناصر الفردان الأمين العام لمجلس الشارقة الرياضي رئيس اللجنة العليا لطواف الشارقة الدولي الثاني والدكتور غانم الهاجري رئيس هيئة مطار الشارقة الدولي ، وخالد المدفع الأمين العام المساعد للهيئة العامة للشباب والرياضة والدكتور محمد وجيه عزام رئيس الاتحادين المصري والأفريقي نائب رئيس الاتحاد الدولي، أبطال ونجوم المرحلة الرابعة من طواف الشارقة الدولي الثاني التي انطلقت صباح امس من أمام اتحاد الدراجات بالشارقة واختتمت أمام قاعة كبار الزوار في مطار الشارقة الدولي راعي المرحلة، والتي بلغت مسافتها 137 كم.

وكانت المرحلة الرابعة والأخيرة والتي شهدت قمة المنافسة والندية بين جميع المشاركين الذين مثلوا 22 فريقا من 15 دولة، عن فوز الدراج الجزائري يوسف رجيجي بالمركز الأول وقطع المسافة في 3 ساعات و11 دقيقة و24 ثانية، وجاء في المركز الثاني نجم النادي الأهلي الإماراتي محمد حسن المروي، تلاه في المركز الثالث فيداروف رسلان .

وبانتهاء المرحلة الرابعة حقق الدراج النيوزيلندي رومان فان القميص الأصفر بعد تصدره مجموع مراحل الطواف الأربع بزمن قدره 10 ساعات و46 دقيقة و5 ثواني.

من جانبه، أكد أحمد الفردان الأمين العام للمجلس في أعقاب المرحلة الرابعة، سعادته بنجاح المرحلة النهائية للطواف التي جرت برعاية مطار الشارقة الدولي، مشيراً أن الجولة حققت نجاحا كبيراً.

تهاني

كماوجه خالد المدفع الأمين العام المساعد للهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة، التهاني والتبريكات بمناسبة إقامة الطواف خلال الاحتفال بالعيد الوطني، إلى حكومة وشعب الإمارات آملين لدولتنا الحبيبة التقدم والرقي والازدهار، وأضاف : سعادتنا كبيرة لتنظيم هذا الطواف للعام الثاني على التوالي بنجاح كبير ونشكر القائمين عليه من قبل مجلس الشارقة الرياضي واتحاد الدراجات، مثنياً على جهودهم التي حققت فوائد كبيرة للدراجين في الدولة من خلال احتكاكهم مع الفرق المشاركة.

تظاهرة

اكد الدكتور غانم الهاجري رئيس هيئة مطار الشارقة سعادته بمشاركة المطار في الطواف الدولي للشارقة برعاية المرحلة النهائية منه ، مشيراً أن إدارة المطار لا يسعها إلا أن تتوجه بالشكر إلى مجلس الشارقة الرياضي الجهة المنظمة للطواف لإتاحتها الفرصة للمطار للمشاركة في هذه التظاهرة الوطنية.