استمر التنافس على صدارة الدور الأول من دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين بين انديانا بيسرز وسان انطونيو سبيرز فحقق كل منهما فوزه العاشر أول من أمس، وحقق انديانا فوزه السادس على ارضه على حساب نيويورك نيكس 103-96، فيما فاز سان انطونيو على بوسطن سلتيكس 104-93 محققاً انتصاره السادس على ارضه (مقابل هزيمة واحدة) والخامس خارجها.
وكان انديانا الفريق الوحيد الذي لم يهزم بعد ان حقق 9 انتصارات متتالية قبل ان يلقى خسارته الأولى السبت الماضي، فيما لم يعرف نيويورك طعم الانتصار في مبارياته الأربع الأخيرة. ولم يكن فوز انديانا، سهلاً واحتاج الى وقت اضافي أنهاه في مصلحته 14-7 بعد ان كان على وشك تلقي الخسارة الثانية..
حيث تخلف في الشوط الأول بفارق 5 نقاط (الربع الأول 14-19 والثاني 23-23) قبل ان يعدل النتيجة في الثاني (الربع الثالث (21-20 والأخير 31-27). ويدين انديانا بيسرز بهذا الفوز الى الثنائي بول جورج (35 نقطة) وجورج هيل (23 نقطة)، فيما سجل كارميلو انطوني (30 نقطة و18 متابعة) وجي آر سميث (21 نقطة) وبينو اودريه (19) للخاسر. من جانبه، بدأ سان انطونيو المباراة متعثراً قليلًا فتخلف في الربع الأول 22-25 قبل ان يعدل النتيجة في الثاني (26-23) ثم تفوق في الربعين الثالث (32-22) والأخير (24-23).
