واصل دراج نادي النصر الموهوب راشد عبدالله سويدان تألقه في سباقات الناشئين، التي ينظمها اتحاد الدراجات في إطار دوري النقاط، وحقق أول من أمس بطولة سباق الممزر للناشئين لمسافة 30 كم الذي شارك فيه 62 دراجاً من مختلف الأندية بعد أن قطع المسافة في زمن قدره 44 دقيقة و29 ثانية وبمعدل سرعة بلغ 36 كم ساعة وهو معدل متميز لهذه الفئة، وجاء في المركز الثاني دراج التعاون الصاعد يوسف محمد عبدالله، فيما جاء في المركز الثالث دراج النصر سعيد حسن صفر.

وهي المرة الثالثة على التوالي التي يفوز فيها سويدان الصغير ببطولة سباقات الناشئين وبتفوق واضح عن المتسابقين ورغم صعوده لهذه الفئة هذا الموسم فقط إلا أنه نجح باقتدار في إثبات تفوقه وتصدر دوري الناشئين برصيد 86 نقطة ويسير بخطوات منتظمة ساعياً إلى الفوز بلقب بطل دوري الناشئين مثلما فعل في الموسم الماضي الذي حقق فيه لقب بطل الدولة للأشبال.

سعادة بالفوز

وعبر راشد سويدان عن سعادته بالفوز ببطولة سباق الممزر، وأكد أن مستواه يتطور من سباق إلى آخر، بفضل رعاية وتوجيهات والده مدرب المنتخب الوطني عبدالله سويدان، الذي يعتبره مثله الأعلى، بالإضافة إلى جهود مدربه في نادي النصر خليل حداد، وأكد أن دعم ورعاية مجلس دبي الرياضي الذي ضمه لبرنامج رعاية الموهوبين، منحه الحافز القوي لتحقيق آماله في تطوير مستواه والتدريب بشكل منظم وبأسلوب علمي مقنن، يهدف إلى الارتقاء بمستواه الذي يؤهله ليكون من دعائم نادي النصر والمنتخب الوطني مستقبلاً، وقدم راشد الشكر والامتنان لمجلس دبي الرياضي برئاسة سمو الشيخ حمدان بن محـــمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي راعي الرياضة والرياضيين، وإلى كافة المــسؤولين في المجلس، متمنياً أن يكون على قدر الثقة وعند حسن الظن به.