أقام مركز التربية الرياضية العسكري التابع لهيئة الإدارة والقوى البشرية بالقيادة العامة للقوات المسلحة مساء أمس الأول بقاعة أبو موسى الكبرى بفندق ونادي ضباط القوات المسلحة في أبوظبي حفل تكريم للوفود المشاركة في فعاليات الدورة العربية الرياضية العسكرية الثانية للخماسي العسكري وذلك برعاية وحضور العميد الركن سعيد أحمد بطي الفلاسي قائد مركز التربية الرياضية العسكري.
وقد تقدم ضيوف الحفل القطري العميد الركن خليفة مبارك الخليفي ممثل المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للرياضة العسكرية والوزير المفوض الدكتور سامي كاشور مدير إدارة الشؤون العسكرية بالأمانة العامة لجامعة الدول العربية وأعضاء الاتحاد العربي للرياضة العسكرية ورؤساء الوفود المشاركة في الدورة التي ضمت 40 دارساً يمثلون القوات المسلحة العربية من الأردن، الجزائر، السعودية، السودان، قطر، الكويت، مصر، المغرب، اليمن بواقع ممثلين لكل دولة، بجانب وفد دولة الإمارات الذي شارك بعشرة دارسين من مختلف التخصصات الرياضية والوحدات العسكرية المختلفة.
وقد ثمن راعي الحفل الختامي للدورة المشاركة العربية المميزة التي أسهمت في نجاح الدورة التي شملت مجالات التدريب والتحكيم في لعبة الخماسي العسكري والتي شملت منافسات الرماية بالبندقية، وجري الموانع، سباحة الموانع، رمي القذائف، واختراق الضاحية ، مشيدا بجهود الاتحاد العربي والمكتب التنفيذي والأمانة العامة التي شكلت حضورا، ناقلا تحيات القيادة العامة للقوات المسلحة التي سخرت كافه إمكانات النجاح للدورة التي أشرف عيها نخبة من المحاضرين المواطنين المتخصصين.
وكانت فعاليات الدورة اختتمت ظهر أمس بفندق شاطئ الراحة في أبوظبي بتوزيع الشهادات للدارسين في مقدمتهم نجوم رياضة الإمارات.
