صرح عبدالرزاق أحمد بني رشيد رئيس نادي خورفكان، أن النادي بصدد تنظيم واستضافة دورة غرب آسيا للمعاقين في ثلاثة ألعاب على الأقل، في العام المقبل، والتي ستكون بمدن خورفكان ودبا الحصن وكلباء، وهي الأكبر من نوعها على مستوى غرب آسيا وسوف يتم أخذ الموافقات اللازمة من الجهات والاتحادات المسؤولة لتخرج بشكل لائق.
والذي يواكب تنظيمها تتويج إمارة الشارقة عاصمة الثقافة الإسلامية، ليكون حدثاً يعكس الوجه الحضاري للوطن والطابع الثقافي الإسلامي لإمارة الشارقة، مؤكداً أن هذا الحدث سيكون الأكبر والأروع من نوعه بما سيشهده من دقة في التنظيم، كما سيكون التنافس شديداً بين أبطال غرب آسيا.
وعقد مجلس إدارة نادي خورفكان للمعاقين اجتماعه التاسع لعام 2013 أول من أمس، واطلع خلاله على كافة الاستعدادات لانطلاق الموسم الرياضي 2013-2014، والذي يستهله النادي بمشاركة لاعبي النادي حسن علي عبيد ومريم خميس المطروشي وجمعة سعيد جمعة وعائشة سالم الخالدي، برفقة المدرب المخضرم نبيل الفحام، ضمن منتخب الإمارات لقوى المعاقين المشارك في الألعاب العالمية للإعاقة الحركية والبتر المقامة بهولندا في الفترة 14-22\9\2013 وأضاف ابن رشيد أنه تم اعتماد توفير أجهزة ومعدات رياضية للصالة الرياضية وكراسي سباق للاعبين، وملابس الموسم الرياضي الجديد للأجهزة الإدارية والفنية.
