دشن المنتخب الوطني لكرة اليد أمس، المرحلة الثالثة من فترة الإعداد، بتجمع في صالة نادي الوصل، وقاد المدرب الإسباني جوليان خوميز الحصة التدريبية بحضور جميع لاعبي المنتخب، وركز المدرب خلالها على التدريبات الخفيفة لفك العضلات ورفع معدلات اللياقة البدنية والفنية.

كان المنتخب قد وصل قبل يومين إلى الدولة قادماً من مدينة ليون الإسبانية بعد معسكر خارجي لمدة أسبوعين، ومنح الجهاز الفني اللاعبين راحة سلبية لمدة 48 ساعة قبل العودة للمرحلة الثالثة من الإعداد التي بدأت بمعسكر داخلي استضافه نادي الجزيرة واستمر لمدة أسبوع، وخاض خلاله مباراة ودية واحدة أمام فريق الجزيرة، وذلك في اطار الاستعداد للبطولة الخليجية في أكتوبر والبطولة الآسيوية في يناير.

بدأت فترة الإعداد الثانية في مدينة ليون الإسبانية استمرت لمدة أسبوعين، خاض خلالها الفريق 3 مباريات ودية متدرجة القوة، للوقوف على المستوى الفني للمنتخب من خلال المباريات، وقدم المنتخب عروضا جيدة مع الفرق الإسبانية التي التقاها، وسوف يستمر التجمع الداخلي لمدة أسبوع قبل الاشتراك في بطولة الجزيرة الودية التي تنطلق في 22 سبتمبر الجاري.

وأوضح نبيل عاشور مدير المنتخب، أن معسكر الفريق في إسبانيا كان ناجحاً، وحقق كل الأهداف التي وضعها الجهاز الفني لتجهيز الفريق للاستحقاقات المقبلة، وأضاف أن جميع اللاعبين بحالة جيدة صحياً ومعنوياً، وهناك حالة من الرضا على ما قدم خلال المعسكر الخارجي، وأشار إلى أن الجهاز الفني بقيادة المدرب الإسباني خوميز أبدى سعادته بعطاء اللاعبين خلال الفترة الماضية سواء في التجمع الأول في الجزيرة أو في معسكر إسبانيا، مبديا تقديره للتعاون الكبير بين اللاعبين والروح القتالية التي لمسها من الجميع من إظهار أفضل صورة للمنتخب الوطني في حلته الجديدة.

وبين عاشور، أن المدير الفني قرر ضم لاعب النصر سلطان سعيد لقائمة المنتخب، واللاعب كان ضمن معسكر الفريق الأول بنادي الجزيرة، ومازال المدرب يسعى لضم أفضل العناصر بصفوف الفريق، وقدم عاشور الشكر إلى ادارة الاتحاد ، لدعمها الكبير والمتواصل للمنتخب، وإلى جميع اللاعبين على ما قدموه من جهد وإخلاص خلال الفترة الماضية.