أهدت نورة محمد صالح لاعبة نادي فتيات الشارقة للشطرنج فريقها أغلى البطولات، وذلك عقب حصولها في بطولة كأس صاحب السمو رئيس الدولة،على الميدالية الذهبية والمركز الأول في مسابقة السيدات، كما أهدت إدارة نادي فتيات الشارقة للشطرنج إنجاز الفوز بالكأس إلى صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، وإلى قرينة صاحب السمو حاكم الشارقة سمو الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي رئيسة المجلس الأعلى لشؤون الأسرة، وفازت لاعبات نادي الشطرنج والثقافة للفتيات بالشارقة بـ 4 ميداليات ذهبية، وفضيتين و3 برونزيات، بالإضافة إلى ذهبية وكأس رئيس الدولة لفئة تحت 20 سنة والمركز الأول للاعبة عائشة عيسى الزرعوني، وكأس رئيس الدولة لفئة تحت 18 سنة والمركز الأول للاعبة عبير علي، وكأس رئيس الدولة لفئة تحت 12 سنة والمركز الأول للاعبة عائشة سرحان المعيني.
أما الفضيات فكانت من نصيب اللاعبة آمنة محمد سالم والمركز الثاني للسيدات، والميدالية الفضية لفئة تحت 16 سنة للاعبة ميرة سرحان المعيني، أما البرونزيات فكانت من نصيب اللاعبة خلود عيسى الزرعوني والمركز الثالث سيدات، والميدالية البرونزية تحت 10 سنوات والمركز الثالث للاعبة عائشة سيف آل علي، والميدالية البرونزية تحت 8 سنوات والمركز الثالث من نصيب اللاعبة حنان خليل.
إنجاز
وأهدت كريمة المعيني رئيسة مجلس إدارة النادي الإنجاز إلى صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي وحرمه سمو الشيخة جواهر القاسمي، لدعمه اللامحدود للنادي، وقالت: لولا دعم ومتابعة حاكم الشارقة لما وصلنا إلى ما نحن عليه الآن، وحصاد البطولة الأغلى كونها تحمل اسم صاحب السمو رئيس الدولة، والتي نجحنا في الفوز بها بمتابعة وجهود مجلس الشارقة الرياضي، مشيدة بدعم صاحب السمو حاكم الشارقة ورعايته للرياضة بالإمارة بصفة عامة ونادي فتيات الشارقة للشطرنج بصفة خاصة، ما كان له بالغ الأثر في تحقيق الإنجاز، الذي يعد إضافة إلى رصيد إنجازات النادي.
وأضافت قائلة:" لاعبات النادي ظهرن بمستوى رائع في كل المسابقات ولعل الفوز العريض الذي تحقق، يؤكد أن لاعبات النادي على الطريق وهو ما يصب في النــهاية في مصلحة منتخباتنا الوطنية ورفع علم الدولة في المحافل الخارجية.
وأهدت عائشة الحوسني رئيس اللجنة الإعلامية في النادي هذا الإنجاز لأصحاب السمو الشيوخ، وأكدت أن حرص شيوخنا ودعمهم المستمر هو الدافع للاعباتنا للتفوق والاستمرار، وهذا الدعم المادي والمعنوي له الأثر الأكبر في تألق الرياضة الإماراتية وبالطبع البطولات المحلية تصب في مصلحة المنتخبات، وكون نادي الفتيات يسيطر على معظم المراحل السنية رغم المنافسة القوية من بقية الأندية، يؤكد أن مستقبل النادي كبير.
دعم اللاعبات
أكدت سلمى الخاطــري مديرة الفرق، حرص المسؤولين على دعم اللاعبات، مشيدة بدعم مجلس الشارقة الرياضي والأمين العام للمجلس أحمد ناصر الفردان، وهو الدعم الذي كان وراء الانجازات التي حققها النادي وتمثل دافعا كبيرا للنادي واللاعبات في مواصلة مسيرة الانجازات.
وأضافت، إن النادي يستعد من جديد للمشاركة في بطولة العرب الفردية والتي ستقام في العاصمة الأردنية عمان، الأسبوع المقبل وننتظر أن نحقق نتائج وإنجازاً رياضياً يضاف إلى إنجازات النادي على المستوى الخارجي.
من جانب آخر أشـــادت فاطمة محمد صالح المديرة المالية للنادي، بالدعم المتواصل من مجلس الشارقة الرياضي للنادي واللاعبات والذي أثمر هذا الإنجاز الرائع.

