توج عبد الرحمن الطاهر لاعب نادي الشارقة بلقب بطولة كأس رئيس الدولة للشطرنج للفئة العمرية تحت 8 سنوات وجمع 7.5 نقاط من 8 جولات، وفاز وليد أنور لاعب نادي الشارقة بلقب البطولة لفئة تحت 18 سنة، وحقق فوزه الثامن على التوالي على حساب جمعة الأحبابي لاعب نادي العين ويستضيف نادي دبي للشطرنج والثقافة البطولة في صالة الشيخ سعيد بن حمدان آل مكتوم بإشراف اتحاد الشطرنج.
وضمن بطولة تحت 16 سنة فاز ابراهيم سلطان لاعب نادي دبي على سلمان طارق الطاهر، وحمدان مرشول لاعب عجمان على منافسه علي راشد لاعب الشارقة وتصدر البطولة بعد الجولة الثامنة لاعبا نادي دبي للشطرنج أحمد فريد وابراهيم سلطان ولكل منهما 5.5 نقاط من 8 جولات، ويأتي في المركز الثاني خلفهما مباشرة لاعب عجمان حمدان مرشول برصيد 5 نقاط وستكون الجولة الأخيرة مثيرة. ويتقابل أحمد فريد مع لاعب الشارقة فهد الزرعوني ويلعب ابراهيم سلطان مع لاعب الشارقة أحمد سرحان، ويتقابل حمدان مرشول مع خالد احمد.
وعلى صعيد منافسات السيدات تصدرت لاعبتا نادي الشارقة نورة محمد صالح وعائشة الزرعوني منافسات كأس رئيس الدولة للسيدات، وواصلت لاعبة نادي الشارقة عبير علي تصدرها بطولة الشابات تحت 18 و 16 سنة برصيد 4.5 نقاط، وضمن فعاليات بطولة 14 سنة انتهى اللقاء الذي جمع بين لاعبة نادي العين موزة درويش ولاعبة نادي دبي روضة فرج بالتعادل، وانفردت لاعبة العين وديمة الكلباني بالصدارة بعد فوزها على فاطمة عبيد ووصل رصيدها الى 6 نقاط من 7 جولات.
جاءت موزه المعمري وروضة فرج في المركز الثاني برصيد 5.5 نقاط وتلتقي وديمة الكلباني مع حمدة الحوسني في الجولة الثامنة وتلعب روضة فرج مع نجود عمر،وموزة درويش مع فاطمة عبيد.
