ينتظم فرسان الإرادة من أبطال نادي الثقة للمعاقين حاليا في معسكر التشيك استعدادا للمشاركة في بطولة التشيك المفتوحة لألعاب القوى في مدينة أولموس خلال الفترة من 21-24 الجاري ، ويأتي المعسكر ضمن برنامج الإعداد لبطولة الألعاب العالمية للعموم للإعاقة الحركية والبتر في الفترة من 14 إلى 22 سبتمبر في مدينة ستادس كنال بهولندا ودورة الألعاب الآسيوية للشباب بماليزيا خلال الفترة من 26 إلى 30 أكتوبر وكان أبطال الثقة حققوا نتائج رائعة خلال مشاركتهم في بطولتي ألمانيا وفرنسا الدوليتين كإحدى المحطات الهامة في برنامج إعداد اللاعبين للتمثيل الجيد للدولة في البطولات الدولية القادمة والتواجد على منصات التتويج .

واطمأن طارق سلطان بن خادم رئيس مجلس إدارة نادي الثقة للمعاقين في اتصال هاتفي على بعثة الفريق مؤكداً ثقة مجلس إدارة النادي في هؤلاء الأبطال في مواصلة الإنجازات الكبيرة لفرسان الإرادة مشيراً بأن مايحققه أبطال الثقة من اللاعبين الشباب هو ثمرة الاهتمام الكبير من القيادة الرشيدة ودعم ورعاية صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، ومتابعة مجلس الشارقة الرياضي الذي يعتبر الشريك الأساسي في النجاحات الكبيرة في النادي.

هدف

وأكد أحمد سالم المظلوم رئيس البعثة أن معسكر الفريق الأوروبي والمشاركة في البطولات الدولية يحقق الهدف المرجو منه وهو الارتقاء بمستوى اللاعبين الفني والبدني لأفضل المستويات في إطار استعدادات أبطال الثقة لتمثيل الدولة في الاستحقاقات الدولية القادمة مثمناً الدور الكبير للجهاز الفني والإداري والطبي للفريق الذي يبذل مجهودا كبيرا للوصول باللاعبين لأكثر درجات الاستعداد الفني والبدني.

وأشار المظلوم إلى أن مشاركة لاعبي النادي الشباب في البطولات الكبرى يأتي ضمن الخطة الاستراتيجية لنادي الثقة في صقل مواهب اللاعبين واكتساب الخبرات للتواجد على منصات التتويج ورفع علم الدولة في المحافل الدولية .