استهل لاعبو منتخبنا الوطني للبولينغ مشوارهم بحماس في دورة الألعاب الأولمبية للصم الثانية والعشرين في صوفيا، وفازت كوريا بالمركزين الأول والثاني في منافسات الفردي للبولينغ برصيد 1489 و1329 نقطة على التوالي، وقدم لاعبونا وليد محمود وسعود وحسين أحمد وعلي الجابري مستويات جيدة وحصد منتخبنا 1147 نقطة، ويخوض لاعبونا حاليا منافسات الزوجي.

من ناحية أخرى تابع راشد الشامسي لاعب منتخبنا للرماية استعداداته تحت قيادة المدرب مصبح النيادي وسط أجواء يسودها التفاؤل ويبدأ مشوار المنافسة في الأول من أغسطس المقبل.

وكانت الدورة افتتحت أول من امس بحفل مبسط على صالة ملعب أرينا وقدمت فرق شعبية استعراضا للتراث البلغاري وإن حفل افتتاح ألعاب صوفيا لا يقارن بحفل الافتتاح المبهر الذي أقيم في تايبيه بالدورة السابقة من حيث الحضور الجماهيري وفقرات برنامج الافتتاح، وقال: الوفد الإماراتي لم يشارك كاملا في حفل الافتتاح بسبب تزامن توقيته مع منافسات الفردي في البولينغ.

وأعرب النيادي عن ثقته الكبيرة في قدرة اللاعبين على تحقيق نتائج متميزة وحصد العديد من الميداليات في المحفل الرياضي الكبير، وقال الأجواء المفعمة بالروح المعنوية لكل أفراد المنتخب تجعلنا متفائلين وتبشر بظهور متميز للأبيض في الدورة.

وأبدى جمال النقبي مقرر لجنة المنتخبات، إداري البعثة تفاؤله بتحقيق أرقام ونتائج متميزة في البولينغ والرماية، وصعود لاعبينا منصات التتويج ترجمة للجهود التي بذلها المسؤولون باتحاد المعاقين وقال: المنافسة لن تكون سهلة في ظل وجود دول يتمتع لاعبوها بالخبرة لكن ثقتنا في أبطالنا كبيرة.

وحض النقبي لاعبي المنتخب على التركيز وأن يكون هدفهم الأول اعتلاء منصات التتويج، وأشار إلى وبرغم العراقيل فيما يخص برامج التدريبات غير أن نفس هذه الظروف واجهت بقية المنتخبات المشاركة.