ضمن فريقا الاتحاد الرياضي للجامعات والقوات الجوية والدفاع الجوي التأهل إلى الدور الثاني من منافسات خماسيات كرة القدم للرجال ضمن أولمبياد نادي الضباط، وهما أول فريقين يصعدان إلى دور الثمانية بعد أن رفع كل فريق رصيده إلى 6 نقاط من فوزين متتاليين ضمن مباريات المجموعتين الثالثة والرابعة.
وفاز الاتحاد الرياضي للجامعات على السامبا 16 صفر في المجموعة الرابعة، وأدارها طاقم التحكيم المكون من أحمد الراشدي ونبيل نعمان.
وسجل الأهداف علاء الدين حسن ومصطفى نادر 5 أهداف لكل منهما ومختار ياسين 4 أهداف ووليد مجدي هدفين، وفي المباراة الثانية بالمجموعة انسحب فريق شركة أسمبلي بوينت من مباراته أمام فريق إيه آي إس لعدم اكتمال اللاعبين واعتبر مهزوماً بنتيجة 3 صفر إلا أنه بقى في المركز الثاني في المجموعة بـ 3 نقاط وبفارق الأهداف عن إيه آي إس، بينما يقبع السامبا في المركز الأخير من دون نقاط.
وفي المجموعة الثالثة تعادل فريق مؤسسة عبد الحميد خوري للتجارة مع إيه جي 1 - 1 وأحرز زهيد أوسفاج هدف خوري وعبد القادر يوسف هدف إيه جي.
وفي المباراة الثانية حقق القوات الجوية فوزه الثاني على التوالي، وتخطى زيدان 8 - 0، وسجل الأهداف منصور علي وكريم كركار 4 أهداف ووليد بن علي هدفين وأحمد العوض، ويتصدر فريق القوات الجوية والدفاع الجوي المجموعة بـ 6 نقاط، ويليه مؤسسة عبد الحميد خوري للتجارة بـ 4 نقاط ثم إيه جي بنقطة وحيدة، ويحتل زيدان المركز الأخير بدون رصيد.
خماسيات السيدات
وشهدت خماسيات كرة القدم للسيدات أهدافاً بالجملة، وفاز آي جي جي (أ) على مدرسة اليحر الخاصة 18 - 0، وأدار المباراة طاقم تحكيم نسائي مكون من خلود الزعابي ورانا ربيع ومريم الشحي، وسجل أهداف الفائز نتاليا فلوريس ونويلا رييز واميلا رميرو ووفاء الغرايب وامبارو لوبيز. وتعادل فريق نادي أبوظبي الرياضي جاما مع دي دبليو إف إيه 2 - 2، ويتصدر آي جي جي ( أ ) المجموعة الأولى بـ 3 نقاط ويليه أبوظبي الرياضي جاما ودي دبليو إف إيه بنقطة واحدة ومدرسة اليحر الخاصة بدون رصيد.
وفي المجموعة الثانية فاز آي جي جي (ب) على النفط العراقي 10 - 0 ليحتل صدارة المجموعة الثانية بـ 3 نقاط وبفارق الأهداف عن نادي أبوظبي الرياضي ألفا الذي تمكن من اكتساح طيران الاتحاد بنفس النتيجة.
ويلتقي اليوم مدرسة اليحر الخاصة مع دي دبليو إيه إف، ونادي أبوظبي الرياضي جاما مع آي جي جي (أ) في المجموعة الأولى، ويواجه النفط العراقي فريق طيران الاتحاد، وأبوظبي الرياضي ألفا مع آي جي جي (ب) في صراع صدارة المجموعة الثانية.
الرجل الحديدي
تنطلق اليوم مسابقة الرجل الحديدي التي ستشهد منافسة حامية في ثلاث مسابقات وهي السباحة لمسافة 300 متر يتبعها مسابقة الدراجات الهوائية لمسافة 20 كيلو متراً، وتقام هذه المنافسة على الدراجات الثابتة ، ثم تختتم مسابقة الرجل الحديدي بالجري لمسافة 5 كيلو مترات، ويشارك في منافسات الرجل الحديدي أكثر من 45 متسابقاً من المواطنين والعرب والأجانب سيتم تقسيمهم على مجموعات كل منها تتألف من 8 لاعبين ويحصل البطل المتوج على الجائزة الكبرى وهي سيارة.
