قام أمس وفد من اتحاد الدراجات بزيارة نادي التعاون برأس الخيمة وذلك للوقوف على متطلبات المرحلة المقبلة والاستعداد بالشكل المطلوب للموسم الجديد، وترأس وفد الاتحاد أسامة أحمد الشعفار رئيس الاتحاد وضم عبد الناصر عمران الأمين العام ومحمد محراب رئيس اللجنة الفنية، وتأتي تلك الزيارة في إطار برنامج الزيارات الميدانية للأندية المشاركة في أنشطة الاتحاد، وكان في استقبال الوفد أحمد المهبوبي رئيس مجلس إدارة نادي التعاون وعلي مالك الظهوري أمين السر العام ومدرب الدراجات محمد برهان عرجه.

ورحب المهبوبي بوفد الاتحاد وأثنى على خطوته الرائدة والمقدرة والمتمثلة في زياراته للأندية المشاركة في أنشطة الدراجات للوقوف على السلبيات التي تواجه مسيرة اللعبة للعمل على تلافيها في الموسم الجديد والتعرف على الأفكار والمقترحات بما فيه الصالح العام للعبة والوصول بها الى أعلى المستويات.

إنجازات رائعة

وأشاد المهبوبي بالإنجازات الرائعة التي حققتها منتخبات الإمارات في البطولات العربية والخليجية والنتائج المشرفة في بطولة القارة الآسيوية والتي تحققت بفضل تضافر جهود أسرة دراجات الإمارات من لاعبين ومدربين وإداريين وتعاون الأندية مع مجلس إدارة الاتحاد وعمل الجميع بإخلاص وبروح الفريق الواحد متمنيا أن تتواصل الإنجازات وأن تكون دراجات الإمارات دوما في الواجهة.

لقاء إيجابي

وجاء اللقاء إيجابيا وتضمن مناقشة بعض المقترحات المتعلقة بالسباقات والبطولات التي ينظمها الاتحاد على مدار الموسم ودور النادي في دعم المنتخبات الوطنية باللاعبين المتميزين باعتباره من الأندية البارزة والرائدة في نشاط الدراجات ومنافسا قويا في جميع البطولات التي ينظمها الاتحاد خاصة سباقات الأشبال والناشئين وهي السباقات التي يتميز فيها نادي التعاون كما تطرق اللقاء الى سبل توطيد التعاون بين النادي والاتحاد بما فيه مصلحة اللعبة وزيادة الاهتمام بقاعدة ممارسيها واكتشاف الموهوبين ليكونوا من دعائم المنتخبات الوطنية في المستقبل ..

الشعفار يشيد

وأعرب أسامة الشعفار رئيس اتحاد الدراجات عن شكره وتقديره لأسرة نادي التعاون بقيادة أحمد المهبوبي وأكد أن نادي التعاون يعتبر من الأندية المتميزة التي تدعم المنتخبات الوطنية للدراجات باللاعبين الموهوبين وأثنى على تجاوب النادي وتعاونه واهتمامه باللعبة وأكد بأن زيارة وفد اتحاد الدراجات للأندية في مختلف مناطق الدولة الهدف منها الوقوف على المعوقات التي تصادف مسيرة اللعبة للعمل على إيجاد الحلول المناسبة التي تضمن تقدم اللعبة وتطورها الى الأفضل وأشار بأن الزيارات التي يقوم بها الاتحاد ستتواصل وستشمل بعض الأندية الجديدة في الشارقة ودبي وأبوظبي وذلك من منطلق الرغبة الأكيدة لمجلس الإدارة وطموحاته في تكوين قاعدة كبيرة ومتميزة وضم أكبر عدد من الأندية لتكون رافدا للمنتخبات الوطنية التي نأمل أن تحقق المزيد من الإنجازات في المرحلة المقبلة.

 

دروع

تم تبادل الدروع التذكارية بين الجانبين في ختام الزيارة على أمل أن تتواصل الزيارات ويزيد حجم التعاون بين النادي والاتحاد لدعم مسيرة اللعبة والنهوض بها الى أعلى المستويات.