حقق ابطال نادي الثقة للمعاقين نتائج رائعة وأرقاما شخصية جديدة في ختام بطولة فرنسا الدولية المفتوحة لألعاب القوى، ضمن استعداداتهم للمشاركة في بطولة العالم وبطولة الألعاب العالمية للشباب للإعاقة الحركية والبتر.

جاءت مشاركة الشاب يحيى البلوشي مميزة محققاً أرقاما شخصية له حيث حقق زمن 12.09 ثانية في منافسات 100م عدو والوصول للتصفيات النهائية، وكان قد حقق رقما شخصيا جديدا في 200م عدو للفئة T64 بزمن قدره 23.85 ثانية محطماً رقمه السابق 24.09 وتقدم خطوتان في ترتيبه العالمي، ويعقد نادي الثقة آمالا كبيرة عليه في الألعاب العالمية التي تستضيفها مدينة ماياجاز ببورتوريكو من 7 - 14 أغسطس، ودورة الألعاب الآسيوية للشباب بماليزيا من 26 -30 أكتوبر المقبل. ويكرر ما حققه العام الماضي في بطولة العالم بالتشيك بفوزه بذهبيتين وفضية.

أرقام جديدة

كما حقق البطل الاولمبي أحمد الحوسني أرقام جديدة في دفع الجلة لمسافة ٨.٥١ م، وفي رمي القرص حقق مسافة 26.94 م، وتأتي مشاركته استعداداً للألعاب العالمية للعموم للإعاقة الحركية والبتر من 14 -22 سبتمبر بمدينة ستادس كنال بهولندا.

ويستمر معسكر الفريق في مدينة سنسير الفرنسية حتى 13 الجاري يغادر بعدها للمشاركة في بطولة برلين المفتوحة من 14 -16 يونيو والتي تعتبر أحد أهم المحطات في برنامج اللجنة الدولية البارالمبية وتم إدراجها ضمن الجائزة الكبرى لسنة 2013 وتعتبر البطولتان إحدى المحطات المهمة لتقييم مدى جاهزية اللاعبين فنياً وبدنياً للإستحقاقات الدولية.

مشاركة إيجابية

وأكد أحمد سالم المظلوم رئيس البعثة ان مشاركة ابطالنا في بطولة فرنسا كانت ايجابية بدرجة قوية من خلال الناتئج التي تحققت لنطمئن على المستوى الفني والبدني للاعبين قبل خوض المنافسات الدولية القادمة مشيراً الى ان لاعبي الفريق على قدر كبير من المسؤولية لتحقيق الامل المنشود بالوقوف على منصات التتويج .

 

بوزار: مستوى رائع

أثنى المدرب بوعلام بوزار على النتائج الرائعة لأبطال الثقة الشباب في مواجهة أبطال العالم مثمناً الدعم الكامل من مجلس إدارة نادي الثقة للمعاقين ووعيهم التام بأهمية المرحلة القادمة في طريق الاعداد للإستحقاقات الدولية القادمة، معبراً عن سعادته بالمستوى الرائع الذي ظهر عليه اللاعبون، مؤكدا ان اللاعبين مازال لديهم الكثير ليقدموه لرياضة المعاقين الإماراتية. وتضم بعثة الفريق في المعسكر الأوروبي أحمد سالم المظلوم رئيساً للبعثة وبوعلام بوزار مدرباً والبطل العالمي احمد الحوسني ونجم المستقبل اللاعب يحيى البلوشي وتوان ساجان مساعداً وراندي لوبينو أخصائي العلاج الطبيعي.