تحتضن أبوظبي العام المقبل 2014، "مؤتمر كيه بي أم جي لأعمال الغولف"، الذي يعتبر أهم حدث متخصص في هذا القطاع بأوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا، وذلك نتيجة عرض مشترك تقدم به "مكتب أبوظبي للمؤتمرات" و"الغولف في أبوظبي"، وهما من مبادرات "هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة" الرامية إلى دفع عجلة سياحة الغولف والمؤتمرات والاجتماعات والحوافر والمعارض وفعاليات الأعمال بالإمارة.

ويشارك 250 من أبرز المطورين والمستثمرين والعاملين بقطاع الغولف العالمي في الدورة الحادية عشرة من المؤتمر التي تقام على مدى يوميّن في أبوظبي، حيث تتوفر باقات شاملة للوفود القادمة من 40 دولة تتضمن خيارات سفر متنوعة على متن رحلات "الاتحاد للطيران" والإقامة في منتجع وسبا ويستن نادي أبوظبي للغولف وجولات لممارسة هذه الرياضة في "نادي أبوظبي للغولف" و"ياس لينكس أبوظبي".

وأشار أندريه سارتوني، الشريك في "كيه بي أم جي"، إلى أن مقومات أبوظبي كأحد مقاصد الغولف الواعدة فرضتها كاختيار مثالي لاحتضان المؤتمر، وقال: "قطعت سياحة الغولف في أبوظبي خطوات ناجحة واستثنائية خلال السنوات القليلة الماضية، ونترقب انعقاد مؤتمرنا العام المقبل للاستمتاع بملاعبها وفنادقها ومعالمها السياحية والترفيهية وكرم الضيافة التي تمنحه لزوارها".

وتنقل المؤتمر في السنوات الماضية بين وجهات عديدة حول العالم من المجر وجمهورية التشيك وقبرص وايرلندا وويلز وتركيا وايطاليا إلى سانت أندروز لينكس باسكتلندا. وأكّد كريس كارد، مدير عام "نادي أبوظبي للغولف" و"نادي غولف شاطئ السعديات"، أن أبوظبي تقف بمصاف مراكز عالمية رائدة في رياضة الغولف سبقتها في احتضان هذا الحدث، وقال: "يسلط اختيار "كيه بي أم جي" تنظيم مؤتمرها في أبوظبي الضوء على التطور الذي حققته إستراتيجية الغولف في الإمارة ومكانتها كوجهة مفضلة في قطاع سياحة الغولف العالمية".