كرمت اللجنة المنظمة للبطولة المشتركة في لعبة الجيوجيتسو بين بلدية دبي ونادي الامارات الفائزين بالمراكز الأولى مع ختام المنافسات أول من أمس بالصالة الرياضية في نادي موظفي بلدية دبي بالقرهود وشهدت مشاركة 16 لاعباً، وشهد الحفل الختامي الشيخ صقر بن عمر بن عبدالله القاسمي و وليد الشيباني رئيس شعبة نادي لبلدية .

وأسفرت النتائج في فئة الفردي 66 كيلو فوز إبراهيم محمد من بلدية دبي، وضمن فئة 70 كيلو فاز أيمن علي من بلدية دبي، وفي فئة 77 كيلو فاز سيف حمد من بلدية دبي، وفاز بفئة 94 كيلو عمر محمد من بلدية دبي، وحقق فئة 100 كيلو اللاعب سلطان محمد من نادي الإمارات.

حفل

و في ختام الحفل قام الشيخ صقر بن عمر القاسمي و وليد الشيباني بتتويج الفائزين بالميداليات الملونة و تسليم شهادات المشاركة كما تسلم مدير فريق الإمارات كأس بطولة الفرق بينما تسلم مدير فريق بلدية دبي كأس بطولة الفردي.

كما تم تكريم الشيخ صقر القاسمي من قبل بلدية دبي نظرا لحرصه على نشر هذه اللعبة في نادي الامارات من جهته، أعرب وليد الشيباني مدير نادي البلدية، عن الشكر والتقدير للشيخ صقر القاسمي، على تشجيعه بنشر اللعبة وخاصة أنه من ممارسيها مما ساعد على اتساع قاعدة اللعبة في إمارة رأس الخيمة ، كما أشار إلى أن ما حققته رياضة الجيوجيتسو من نجاح في بلدية دبي رغم حداثتها ينم عن مدى الحرص والاهتمام الذي يحظى به مسؤولو البلدية.