بناء على توجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة شرعت دائرة الاشغال العامة في بدء تنفيذ المخططات المتعلقة بمكرمة سموه بإنشاء مبنى نموذجي ومتكامل لنادي خورفكان للمعاقين بمنطقة الجرادية. ورفع مجلس الشارقة الرياضي وإدارة نادي خورفكان أسمى آيات الشكر والعرفان لصاحب السمو حاكم الشارقة لاهتمامه المتواصل بذوي الاحتياجات الخاصة وتسخير كل السبل الكفيلة بأداء دورهم واندماجهم في المجتمع دون أي عقبات. جاء ذلك خلال اجتماع أحمد ناصر الفردان أمين عام مجلس الشارقة الرياضي والوفد المرافق بإدارة نادي خورفكان التي يترأسها عبدالرزاق أحمد رشيد رئيس النادي، حيث كان في استقبالهم كل من محمد المهلبي نائب الرئيس للشؤون المالية والإدارية وخليل محمد جمعة المنصوري أمين السر العام وحمدان راشد الزيودي رئيس لجنة العلاقات العامة.
ورافق الفردان كل من سعيد العاجل مدير الخدمة المجتمعية ومحمد خميس الظنين المدير التنفيذي للجنة التنفيذية لكرة قدم الصالات وعبدالله سعيد الكتبي مسؤول المنشآت والتجهيزات وطارق الخيال مسؤول المحاسبة والتسويق. وثمن الفردان التحضيرات لإقامة النسخة الثالثة للملتقى العلمي للمعاقين الذي ينظمه النادي في مطلع شهر يونيو المقبل بمدينة دبا الحصن والاطلاع على الميزانية المقترحة وسيتم خلال الملتقى العلمي عرض اوراق عمل وبحوث لباحثين من الدول العربية والأوربية للوقوف على آخر المستجدات والتطورات الخاصة برياضة ورعاية وتأهيل المعاقين، واشار الفردان الى ان نادي خورفكان للمعاقين حريص كل الحرص على إقامة هذا الحدث بشكل دوري للنجاح الذي حققه في نسختيه الأخيرتين.
انشطة النادي
كما اطلع المجلس الرياضي على أنشطة النادي للعام المنصرم والتي تنوعت ما بين رياضية (محلية ودولية) ونتائج المشاركات المحلية والدولية وكذلك الاطلاع على خطة البرامج الثقافية والاجتماعية والأنشطة للعام الجاري وما تضمنته من أنشطة خارجية ومحلية وأثنى المجلس الرياضي على جهود مجلس إدارة النادي في وضع الخطة والذي راعى فيها البعدين الفني والمالي.
وتم بحث الخطة الاستراتيجية للنادي للفترة الزمنية 2013-2016 وكذلك الاطلاع على الرؤية والرسالة والقيم والأهداف الاستراتيجية وخطة العمل بشكل عام والمبادرات الرياضية والمجتمعية.
