برعاية سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي رئيس النادي الأهلي، تنطلق في الثالثة من بعد ظهر اليوم في صالة مكتوم بن محمد بالنادي الأهلي، منافسات بطولة الأهلي الدولية المفتوحة الثانية للكاراتيه بمشاركة 965 لاعباً ولاعبة من 44 دولة يتنافسون على مدى ثلاثة أيام في (الكاتا والكوميتيه)، فيما يقام حفل الافتتاح الرسمي في السادسة من مساء غد الجمعة بحضور حشد من الشخصيات الرياضية البارزة من الدولة وخارجها.
ويتضمن برنامج اليوم الأول للبطولة إقامة التصفيات في الفردي والجماعي في الكاتا والكاراتيه، بينما تقام النهائيات اعتباراً من يوم غد وتستمر حتى السبت، وذلك وفق برنامج المسابقات الذي أسفرت عنه القرعة التي سحبت في وقت متأخر من يوم أمس خلال الاجتماع الفني للبطولة، الذي عقد بحضور مدربي الفرق المشاركة في البطولة.
اكتمال الاستعدادات
وأكد عبد الله النابودة رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي عضو اللجنة العليا المنظمة للبطولة، أن رعاية سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي رئيس النادي الأهلي للحدث، كفيل بنجاحه وخروجه بالمستوى الذي يليق باسم دبي وبمكانة النادي الأهلي، معربا عن سرور مجموعة شركات النابودة "الراعي الرسمي" بالمشاركة في الحدث.
وأكد أحمد خليفة حماد المدير التنفيذي للنادي الأهلي رئيس المكتب التنفيذي للبطولة، اكتمال الاستعدادات في صالة مكتوم بن محمد لاستقبال المنافسات التي ستقام على 5 أبسطة في وقت واحد مع استخدام وسائل التقنية الحديثة في إدارة المنافسات من قبل 60 حكماً معتمداً و25 عضواً بلجنة المسابقات و25 منظما، فيما تنطلق منافسات البطولة اعتبارا من التاسعة من صباح اليوم.
دورة للتحكيم
اختتمت أمس دورة التحكيم والتدريب التي أقيمت على مدى يومين، بمشاركة 100 حكم من كافة قارات العالم، حاضر فيها الدوليون، كون كاسيس في الكاتا، وفي الكوميتيه بياموندي بطل العالم السابق 3 مرات ومدرب منتخب فرنسا الحاصل على بطولة العالم، وفي التحكيم رافائيل أورتيغا.
