أعلنت كل من "فلاش للترفيه" و"لاسفيت" عن فوز الطالبة الإماراتية فايزة المشجري في المسابقة السنوية الثانية لتصميم كأس بطولة مبادلة العالمية للتنس لهذا العام، فقد حازت الطالبة في جامعة زايد، المتخصصة في التصميم الداخلي على فرصة نادرة أدخلتها تاريخ رياضة التنس بعد أن أذهلت الحكام بتصميمها الرائع من زجاج الكهرمان المصنوع يدوياً، والمستوحى من الحيوية والحركة الدائمة في شوارع أبوظبي.

ويعرض التصميم المدهش في قرية التنس بمدينة زايد الرياضية في أبوظبي خلال البطولة التي تمتد بين 27 - 29 ديسمبر الجاري، قبل تقديمه إلى الفائز بلقب البطولة، والذي سيكون واحداً من أبرز نجوم التنس في العالم، والمتنافسين أمام جمع غفير من الجماهير في الملعب وعلى شاشات التلفزيون التي تعرض الفعالية في أكثر من 200 مليون منزل حول العالم.

ومن المقرر أن يشارك في بطولة هذا العام ستة من النجوم المتطلعين إلى الفوز بالكأس في نهاية ثلاثة أيام من الفعاليات الشيقة في العاصمة الإماراتية، ومنهم حامل لقب بطولة مبادلة العالمية للتنس والمصنف الأول في العالم نوفاك ديوكوفيتش، والبطل الأولمبي حامل لقب بطولة الولايات المتحدة المفتوحة اندي موراي والمصنف الرابع عالمياً رافائيل نادال والمصنف الخامس دايفيد فيرير والمصنف السادس توماس بيرديش، إضافة إلى النجم الصربي المصنف تاسعاً يانكو تيبساريفيتش.

ويشار إلى أن فايزة كانت واحدة من بين مجموعة من الطلاب المشاركين من عميد كلية الفنون والتصميم في جامعة زايد، ممن استمعوا إلى موجز مقدم من شركة "لاسفيت" الشهيرة عالمياً في مجال تصميم وتصنيع الزجاج، ليشاركوا في مسابقة لتصميم كأس بطولة مبادلة العالمية للتنس مستوحى من الثقافة الفريدة والتراث الغني لدولة الإمارات.

وعلقت الطالبة فايزة المشجري على الفوز بقولها: إنني سعيدة بالفوز بتلك الجائزة المميزة، فالاتجاه إلى التنس أمر مشوق ولكن الأروع هو عرض تصميمي أمام العالم أجمع، كما أن احتفاظ النجم العالمي الفائز بالبطولة بالكأس يعدّ تشريفاً كبيراً لي ولعائلتي فيما أبدأ مسيرتي المهنية في عالم التصميم. لقد استوحيت الفكرة من شوارع أبوظبي والحركة التي لا نلاحظها في حياتنا اليومية، كحركة أقمشة الملابس برقة وخفة.